спойлер
На оригинале насколько я помню обдув 2,2мм(либо 2,1),у меня был тобековский клон,там тоже такой же обдув был. Да и на других клонах,насколько мне известно,был обдув как и на оригинале. Но тут я не уверен,склонировать можно по разному. С полностью открытым воздуханом чуть ли не кальянник.
Последний раз редактировалось Necras; 23.05.2018 в 18:48.
Повелась на уговоры. Вынашиваю идею про скай+эстер. И правда, нужно новенько попробовать. По зрелому размышлению, зачем мне 2 одинаковых атома. Ведь верно? Но минусы эстер прошли мимо. Уж больно он няшный. Прям вот хоца. Так что, немного поквашу в голове и, думаю, закажу такую связку. Или догги прикреплю к эстер, а скай к своему пико. По сути, как я поняла, эстер это тот же пико, только форм фактор другой.
Но, всё же, пока смущают эти пластиковые заглушки ака жиклеры у ская. Вот были бы они из металла...
Последний раз редактировалось Necras; 23.05.2018 в 18:59.
мини тобековский, 1,5 проходит, 2 уже нет, точнее не могу сказать![]()
Эрл от тобеко 1,6 только что замерил.
Что же это у меня за клон тобековский был с обдувом более 2-х? Никак не найду какой у оригинала обдув.
друзья, а какое сопло у черненького дварва на фасттехе вот этого: $9.93 Dvarw MTL Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 5ml / 304 stainless steel + PC / 22mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping как можно понять? или брать сразу набор с разными дырками?
и если стекляшку на 2-3,5 мл менять, нужно только само стекло?
Один раз полгода мотаешь, а потом опять в тему "подскажите бак без гемора"
- - - Добавлено - - -
Никаких гаек в заднице вертеть не надо. Под дриптипом сразу крутилка, которая поднимает и опускает купол для перекрытия жижеподачи. Все видно в стеклышко, как шторка поднимается и опускается. В варианте дроп-кита - крутилкой является сам дриптип. У гуссара более-менее легко (если не сильно затягивать при сборке) ходит только металлическая колба. Поликарбонатная либо ссытся, либо ходит туго, поэтому с ней намаешься. Можно брать кит от steam tuners. В нем колба ходит хорошо и имеет грани за которые удобно крутить, но в этом ките дриптип своей конструкции и на мой взгляд очень неудобный.
Последний раз редактировалось Sand007; 23.05.2018 в 22:25.