Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Долго искал на ФТ этот навалобак аль #садомитшоле?
Тоже могу накидать примеры, когда китайцы от фонаря лепят названия. Этот бак, на сколько я помню, появился во время моды на РДТА, поэтому и прилепили ради маркетинга. Так же как сейчас, с твоей точки зрения, МТЛ лепят на всё подряд.
Но таки РДТА как бэ своим названием намекает на помесь дрипки с танком. И в подавляющем большинстве случаев - это дрипка сверху, с приделанным снизу резервуаром.
Из сигаретных, например, Королла, Нектар формально попадает под это определение. Других не могу припомнить.
С термином ГТА можешь ко мне не лезть, я его сам не понимаю.
Но таки у всех этих "ГТА", включая Savour, больше общего с обычными баками, нежели с РДТА - испаркам утоплена в танк, есть паропровод. Разница только в том, что убрали каналы подачи жидкости и концы фитиля торчат напрямую в баке.
Название ГТА тот еще бред. Но называть Savour РДТАшкой, только из-за того, что тебе не нравится название ГТА, еще больший бред.![]()
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Я вот так делал, примерно. Только середину с муфтой сильнее укатывал.![]()
Приглянулся мне тоже клон Атамана YFTK, но подожду отзывов о то в свое время помню с Yeahsmo вроде не все четко было....
спойлер
Может кто-то собаку на сетке делал, есть фото/отзыв?
Спасибо!
«ATAMAN III» RTA [FULL titanium]
atomizer Ataman
оффтопик: Звучит как то двусмысленно
дорогие радиослушатели, по вашим многочисленным просьбам, мы передаём вам слова вашей любимой песни "Гимн корейских зоофилов". Запишите слова припева:"Собаку на сетке делал, е-е-е"(с) Самый северный Кореец - YouTube