Последний раз редактировалось Sand007; 24.07.2018 в 18:40.
[QUOTE=Monolit;12419284]Помогите определиться ...
Тх, для меня лучше на Гусаре. Табачки на Гусаре тоже больше заходят. Смена обдува настолько жу удобна как и на Дварве. Как часто ты вообще собрался его менять?))
Стойки для меня более удобны на Гусаре, но знаю людей которые имеют прямо полярное мнение. Кольцо АФЦ нафиг конечно не нужно. В эксплуатации не сложнее Дварва.
Оба бака хороши по своему... Так что, к чему больше душа лежит то и бери.
Там его вообще можно не крутить. Например на обдуве 1.3 оно бесполезно. Но оно и не мешает, тем более, что Hussar не сопливит конденсатом. Контроля подачи там нет - тупо перекрытие для заправки.
Да и сам бак не текуч. По поводу смены обдува - а нафига его на одной намотке постоянно менять?
Лично у меня из заправленного (Байка7, SkyLine) Hussar самый ходовой. Тут нано колбу поставил (Steam Tube) и обдув на 2мм апм этом сигаретная намотка - неожиданно много вкуса но тяга полукальянная.
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Кстати в версии Гусара «The END», разработчики избавились от кольца) Вернее, оно есть но отверстия реализованы по другому и как я понял само кольцо находится в фиксированном положении.
Последний раз редактировалось Scaevola; 24.07.2018 в 21:34.
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Согласен с теоретиками главного отверстия. У меня на скае обдув полностью открыт, и я никакой разницы не замечаю даже если его перекрою до максимума почти. Вставка на 3 мелких отверстия.
Пользуюсь спикой пару дней уже, но что-то мне подсказывает, что скай она не подвинет. Крышка заправки подбешивает и тяга для меня туговата. Трумтльщикам должна зайти) ещё, как перфекциониста, бесит то, что с отверстиями подачи коппервейп накосячили. И ни фига это не фича, это баг) хотя на подачу вроде не влияет, пробовал правда только на замесе 50/50. Оценка вкуса очень субъективна и зависит от многих факторов, но для меня спика скаю проигрывает. Одна и та же намотка и жидкость, которую парю в основном. Ну и волшебства от регулировки испарительной камеры не заметил.