Эх, ладно, всем спасибо. Буду терпеть...
Эх, ладно, всем спасибо. Буду терпеть...
YFTK тоже новые тайфуны выпустила.
а заодно и Skyline Short.
Последний раз редактировалось vfhbyf35; 11.06.2019 в 15:53.
Получил сегодня gate rta. Не заходил в ветку какое-то время, так что без понятия были ли отзывы уже. Пока только распаковал и поменял обдув на 1,5. Правда есть ощущение, что он туже чем должен быть. Сравнить точно не с чем, но похоже на 1,2 на байках. Потому что имеющиеся сейчас 1,4 что на байке, что на феве как-то посвободнее тянутся.
Сравнивать его логично со скаем, который я правда продал буквально неделю назад после 2х лет использования. Из плюсов перед ним:
- он чуть легче,
- жидкость перекрывается совсем небольшим поворотом крышки(не надо несколько оборотов делать как на скае),
- стойки как по мне удобнее,
- выкручивается база явно легче(на скае иногда могли быть проблемы с этим),
- обдув можно заменить без разбора бака и слива жидкости, делается это через пин
- есть черный)
Осталось намотать и проверить, что там со вкусом, но в целом выглядит многообещающе. Позже отпишусь
Я взял когда на фасте 20 процентов скидки были на все) все равно не сильно дёшево, но за хороший бак 30уе в принципе нормально.
Осталось убедиться, что он хороший) так как намотал и пока не пойму) по вкусу все отлично, прям очень хорошо. Но вот затяжка всё-таки не моя кажется. Мелкий обдув, очень тугой всё-таки, а второй слишком свободный. А так как намотал я фьюз сигаретный, бак ещё и жутко греется на мелком обдуве. Так же пока не уверен, что перекрытие подачи полностью герметично. Вроде перекрыл полностью, а жидкость все равно уходит. Плюс шумный он очень, особенно после фева) и тх практически отсутствует
словил передоз, пока тестировал) так что позже продолжу
А мне вот Атамаша наеловский из Питера прилетел! Третий заход ужедва раза до этого брал и почему то продавал, хотя он мне очень нравится. Вкус отличный, вкуснее многих ватников, конструктив крышки только выбешивает, пальцы прям можно изрезать пока заправишь... но думаю решу заменой оринга. И жижа уходит на раз
но тяга..., на самой мелкой туже чем на 1,3 Гусара. Наверное 1,1-1,2 но очень плавная, без лишнего подсоса воздуха. Идеальная тяга короче
До этого были Яшмо, и что то этот не совсем похож на вторую версию
Не было раньше надписи на куполе, это точно. Но я доволен. Жаль камрад его мучил и отворачивал базу грубо пассатижамии даже не подложив что либо... варварство как по мне!
Одна из самых мелких камер и вкус отличный. Тх на моей девятке то что нужно.спойлер
Кстати низ базы тоже другой был.
Но я думаю, что Атаман2 это и есть истинный сигаретный бак, наш короче!!! И много лучше современных МэТэЭллл
from