Спасибо, ручки то да, у меня слегка очумелые, но всего вышеперечисленного нового днем с огнем. А ориг. имеющаяся база неюзабельна, на пине резьба лысая совсем.
Имелись ввиду аналоги по - все тот же вкус, все тот же чай™
Спасибо, ручки то да, у меня слегка очумелые, но всего вышеперечисленного нового днем с огнем. А ориг. имеющаяся база неюзабельна, на пине резьба лысая совсем.
Имелись ввиду аналоги по - все тот же вкус, все тот же чай™
спойлер
за шисят буказоидов мне новый пин выточат и к оригиналу сваркой взрывом прихреначат.![]()
спойлер
А флаевские этну или holic, коллективное бессознательное может порекомендовать?
спойлер
Дополню немного. С перекрытием вроде все норм, по крайней мере несколько заправок прошли без происшествий. Да и в целом бак за 2 дня не потек и даже конденсата не замечено. Со вкусом на органике и абсолютах полный порядок. Мелкий обдув мне совсем не зашёл, а вот к свободному вроде припарился. Сразу в легкие не затянешься, но не идеал для меня. Если все будет устраивать, подумаю, как мелкий чуть рассверлить. Но пока для разнообразия сойдёт) и на более свободном обдуве он не такой шумный, что-то близкое к байке, наверное. Короче в целом баком доволен. Просто фев планку сильно задрал, вот и придираюсь
На фасте.
16.06 скидка 10% код DAD
Дата: Июнь 16,2019 00:00 - 16 июня 2019 23:59 (UTC-6)
Предложение: Сайт шириной 10% от
кодекса: DAD