Жоолтый ДТ сделал бы картину гармоничнее![]()
Привет, камрады! Подскажите насчет клоно-кайфунов.
Сам вот уже почти 2 года использую задупленный на 1,4 клон км3 мини с фаста за 12 уе. Никаких проблем, кроме отломанной при падении резьбы пина. Но это мелочи, запчастей в запасе вагон и тележка.
За это время пробовал много чего (и собаку тоже), но кайфун всегда побеждал.
Хочу прикупить с фаста км3 мини плюс, но где то слышал что с ним какие то косяки - толи течет, толи наоборот недоподача. Проясните, пожалуйста, кто имел дело...
Нет, все ок.
Тоже интересовал этот момент на атамане 2 yftk. Поставил фитиль u наискосок и прижал к отверстиям , сначала не текло но потом случилось пару раз но возможно я накосячил с заправкой и нарушил вакуум. На байке 6 решается проще , там отверстия подачи напротив фитиля как раз так что проще поставить. Еще можно заслонку из грубой сетки на почти всю окружность базы поставить.
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Я как минимум не предлагаю каждому сетку или вату. Да и вообще советов мало даю,ибо не благодарное это дело,да и кому они нужны,а 3тьи вообще обижаются на мое мнение о их любимых баках
Кст,я тебе вроде спрашивал,но уже забыл. У тебя есть сквейпы или были? И какие версии?