Сейчас с сигаретниками вообще всё грустно.
От троицы - CB80, Espion Solo, Pico 21700/S.
У всех четырёх свои недостатки и особенности (ну, кому то 18650, кому то 21700), за год ничего меня удовлетворяющего на 100% не выпущено.
Хотя, вот сейчас с Пики 21700 ушёл на Пику S, минус только экран... Ну, и всё таки Pico 21700 и подобные по исполнению физически стареют быстровато...
Кнопки облезают. Нужно мне бы её малость того, обтянуть чем нибудь.
- - - Добавлено - - -
Самовывозом китец оранжевый ннадо с конца Авиаконструкторов?
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
О,первый обиженный.
Кст,получил тут намедни кайфуна прайма. После 5ого,как небо и земля. Страдает он конечно все так же избытком габаритов,но хоть искаропки сигаретник.
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
4ый у меня был,клон,но от тобеко. Гравицапа та ещесплавил знакомому,который...Тащился от него
У меня даже 2.1 был кайфун!
Не забыл и отписался) спасибо.
Я, когда первый раз его попробовал, тоже понравился. Пока думал брать или нет, приехал гусар. Вот после гусара мне Прайм по вкусу уже перестал нравиться. Такая история.
Вот вопрос: а как тебе его обдув? Ведь щель там, а нифига не точечный. Что мотал?Отправлено с моего ONEPLUS A5000 через Tapatalk
Пришли цветные колбы с Али на Doggy. Качество нормальное.
спойлер
Вэйпер тоже человек, но только с вэйпом ©
Не, колбы.Ещё и желтая, потом фото выложу, ещё не ставил. Ссылка. Дошли за 20 дней, правда трек не отслеживался по России. Цена смешная.
А вот и с желтой колбой
спойлер