Всем доброго дня!
Помогите опознать по рисунке голову, пожалуйста:
спойлер
Выиграл вот такую поемень, надеюсь хоть за сколько забарыжить, пользовался чем-то похожим лет 7 назад, в головах этих не смыслю ничего. Заранее благодарен,![]()
Всем доброго дня!
Помогите опознать по рисунке голову, пожалуйста:
спойлер
Выиграл вот такую поемень, надеюсь хоть за сколько забарыжить, пользовался чем-то похожим лет 7 назад, в головах этих не смыслю ничего. Заранее благодарен,![]()
Регент, у меня тоже от коппервейпов с гравировкой. На ФТ в обсуждениях я видел только "я верю в СХК" не подтвержденное ничем, короткие высказывания тех у кого есть оба, что клоны примерно равноценны, ну и неохлебенное море пустой демагогии от тех у кого только один клон или вообще ни одного. В профильной теме то что говорят? Skyline RTA. Обзор и обсуждение.
- - - Добавлено - - -
а на Фасте есть еще клоны скайлайна от стим трайб (ST) его ругают, и от YFTK (ранее SJMY) там мало отзывов, и уже нет клона от SXK
Регент, коппервейповский вполне годный. но других я не пробовал.. и как тут сравнивать?
взгляни этот пост Skyline RTA. Обзор и обсуждение.
Могобыть, могобыть....., но пластиковая колба с ее способностью сластить и трескаться чёт не прикалывает. А GS II тоже табачен огого, особенно если залить табачную настойку. Да и размеры имеет не такие монструазные, как у GT + боковой обдув имеется. Если его чутка поддуплить снизу и чуть приоткрыть боковой обдув - вау, табачина абсолютно реальная прет. И подача у GSII линейная (кайфун отдыхает), т.е. абсолютно одинаковая что на полном, что на пустом баке. И нифига ничё не течет никогда. Ну и.......нафига мне тогда эти ваши харикейны, скайлайны, бурсюркеры и прочая лабуда?
Последний раз редактировалось falconet; 23.12.2017 в 16:31.