хомяк на счетчике
хомяк на счетчике
мод новой ревизии который покороче)
вот это поворот) а чем отличаются ревизии? старых уже нету?
118мм новая ревизия?
Последний раз редактировалось 6mefistofel6; 01.08.2017 в 20:14.
просто мимо пропускать лучший способ наказывать копейкой разработчиков ,школьники наваляторы один хрен ег обрать не будут потомучто просто не знают что это за бак ,а те кто знают мимо пропустят и правильно сделают ,если конечно им не интересна свободная тяга ,но я думаю клауд как раз таки заработал себе репутацию именно как сигаретник
хомяк на счетчике
Да какое там наказывать рублём... За 5 минут смели всю партию. И самое главное: ни одного негативного отзыва в группе. Раньше типа парили V2 на тугой, а теперь V3 на кальянной. И так и так им нравится. Не понимаю сам.
- - - Добавлено - - -
Вадим Давыдов И дриптип на дешманский пластик сменили. Цена осталась €140. Удобно.
Зато можно отдельно колбы покупать из ultem по €20 - 30.
сектанты ,есть такая котегория ,которым что не приподнеси будут хвалить даже если это говно унылое
я не понимаю вобще концепт этого нового клауда ,на рынке есть куча баков с более удобными стойками более удобной подачей жижки и простой укладкой ваты более дешманских в цене под кальянную тягу ,вобщем хз кому он нужен только тем кто гоняется за европейскими оригиналами просто ради факта их приобретения
Последний раз редактировалось acidjunk; 01.08.2017 в 20:24.
acidjunk Хотя с другой стороны они берут один бак за €140 раз в год и не парятся. И наверное дешевле выходит, чем кучу клонов брать и подбирать идеальный![]()
А это тема такая была - когда люди заплатили за вход в комнату смеха, в которой не было ничего, но выходили и нарочито смеялись.
Ладно бы сменили очень тугую на 2.3-2.5 типа под жирную оправу, но променять точечный обдув на две дыры - это я непонимать. Блин, а я ждал третьей ревизии клауда - думал, хотя бы проточки расширят и пластик колб заменят на доггистайловский. Про новую ревизию пико, это вообще бред какой-то - все хреновое оставили, и даже возможность клира убрали.
- - - Добавлено - - -
Оооочень сомневаюсь
хомяк на счетчике
Вот да. Пико новый полное убожество. А всё раскупили моментом. То есть люди просто берут что-то от любимого моддера всегда. И не важно что.
- - - Добавлено - - -
А ведь могли же сделать съёмную металлическую нашлёпку с соплами съёмной. С разными диаметрами и конфигурациями отверстий.
Cloud вкусный и объём хороший. Всё остальное - минусы как по мне.
Вмешаюсь:
http://www.ecigtalk.ru/blogs/u63712/post-28725.html
на трех модах, на последней - Труба 101 в варианте на 18350. Как по мне - идеально, но 18350 нужны 2 штуки про запас.
⁞ ★☭ Mad Max ☭★ ⁞ Репу 2222 - НЕ ТРОГАТЬ! ⁞