хомяк на счетчике
Т.е Вы не допускаете мысль, что просто не смогли настроить К5 под сигаретник? Вот темка о нём, может пригодится)
Kayfun v5 (Клон)
Я настраивал (правда, клон К5) под сигаретник. Тягу сделал, испаркам один черт здоровенный. Поставил на сеть, тогда хоть как-то работать начал. Но через пару дней ушел в продажу ибо жалкое подобие моего допотопного Тайфуна, который я др сих пор считаю одним из лучших ватобаков.
Как весело было здесь, пока жарился хряк ©
Мне зашёл К5 только с 1.4 и 1.6. 1.2 маловат под его ИК наверное. Спираль на 2.5 соответственно. Удобно обслуживать, стойки просто супер, заправка так наверное вообще самая удобная. Ну и материалы: радиатор плюид и масло не страшны.
Конечно вкус нельзя сравнить с греками и т.п. с крошечной ИК. Разного рода устройства. Но вкус на нём есть.
К3 мини кстати очень хороший тоже. ИК мелкая тут. Но если регулировать обдув, сипит или шипит. Выход: официальные пластиковые болтики за 100 рублей (которых никогда нет в наличии) или полностью открывать обдув (2.2 мм).
К5 хороший бак, я не спорю, качество отличное, стойки да, удобные, заправка шик, на не жирных фьюзах и с "трубочной" тягой, хороший. Этого я добился. А вот под тугую, пока как то не довелось. Будет чем в воскресенье после рыбалки заняться.
Просто под реально тугую лучше другие баки наверное использовать. Вот что я имею в виду. К5 под ленивую трубочную скорее.
Те же CloudOne, Phenomenon например. Истинно сигаретные. Клоны на них неплохие.
Hussar не советую так как не смотря на реально тугую тягу с 1.3 жиклёром, ИК тоже великовата.
Я делал из таких: наконечник-гильза для оконцевания проводов (Е 1,0-08) IEK UGN10-001-D14-08 В магазинах типа "метизы" должны быть.
Подпись
Получил свой Skyline покупкой доволен мататанул 6 витков на оправу 2/5 все устраивает.
Всем привет! Что лучше взять doggy или skyline?
Генезис Шарик
А Печкин пока токо в разработке, серии ещё не было.![]()