Cloud с неродным дриптипом. Там супер толстый оринг. Забиваешь молотком зато потом он не прокручивается вообще![]()
Cloud с неродным дриптипом. Там супер толстый оринг. Забиваешь молотком зато потом он не прокручивается вообще![]()
оффтопик: Я по итальянскому хронотеку убиваюсь, по лимитированным моделям - чем тяжелее и брутальнее, тем лучше)
спойлер
Я не сказал, что зло, а сказал что геморр для гиков и выбираю моды на этой плате только из-за дизайна, поэтому, да епитит хорош, а был бы на сороковке, был бы еще лучше)
хомяк на счетчике
оффтопик: Да нет, настраивается все так же, только вот аккум при этом жрет, как не в себя, по сравнению с джоем и ко, а чтобы это пофиксить нужен краб и геморр + подсветку убрать с дефолтного максимума и уменьшить время ее работы - краб, где-то дна вообще идет преднастроенная с пре-хитом, нужно убрать? - краб.
и у него крышка человеческая
хомяк на счетчике
Пошалили и хорош!С модами, часами и прочим плавно перетекаем в курилку.
![]()
Как весело было здесь, пока жарился хряк ©
оффтопик: Видел их, они грубо-брутальны, мои плавно-брутальны, а призмы еще и зализанно-вычурны, итальяшки жеж)
Тем паче я безработный с диким стажем, поэтому мне и двух часов за глаза, и то, в качестве браслетов - торопиться-то некуда - "Это он трость для понта носит, солидности добирает."![]()
хомяк на счетчике
Стоп флуду!Дальше начну посты тереть.
ЗЫ. Минздрав предупреждал.![]()
Последний раз редактировалось PvlntY; 26.07.2017 в 14:32.
Как весело было здесь, пока жарился хряк ©
Народ, подскажите, пока едет ко мне Догги, решил возродить К5, имеются и м2л вставочки, но даже на самом узком жиклере мне бы хотелось еще потуже, может кто знает как сделать 1,1-1,2мм воздуховод? и еще вопрос, на такой обдув ставить максимум микрокойл с 0,3 проволоки, а не будет ли ИК слишком большая для такой спиральки? и по итогу вкуса будет минимум.
хомяк на счетчике
Вот я это тоже уже понял, но как где то тут писали, что что бы прийти к тому чего хочется, потребуется много времени и средств, видимо это правда была. Сейчас Догги приедет, К5 и К4 пойдут на продажу
- - - Добавлено - - -
в данный момент даже мерлин мини на сигаретной, гораздо вкуснее чем К5, а разница в цене в 5 раз.