Reshetnikoff
Легко , еще бы заузил
оффтопик: Иноземец Смока я таки мотал, доводилось. И вообще немало капризных девайсин обслуживал
По поводу байки хочется кинуть камушек на счет надежности. И клон и ориг довольно чувствительны к состоянию орингов, как и атаман и вообще все с подобным конструктивом
Всем куvictory.gif
Наткнулся тут на обзор клона Скайлайна, незнаю выкладывал кто ссыль, нет, но на всякий:
Skyline rta coppervape клон - YouTube
хомяк на счетчике
Народ, а есть разница какую вату использовать на сигаретных бачках с тугой затяжкой на табачках?
Пользовался все время кохгендо/муджи. Сейчас чет моча в голову стукнула, думаю попробовать Cotton Bacon. Есть смысл? Разница во вкусе/впитываемости?
оффтопик: сегодня на фасте скидка 15% на все товары
Happy Independence Day - Site Wide 15% Off - Code: FREEDOM: FastTech Forums
Прочитал я 50 стр. из данной темы и хомяк взбесился - надо срочно брать "сигаретник"...А до зарплаты, как говориться, еще дожить нужно. И решил я попробовать сделать хоть что-то подобное из того, что есть в наличии. Как "подопытные" образцы выбрал: TFV4mini и клон Аэронавта(тот в котором воздуховоды не сменные). В Аэронавте заузил нижний воздуховод(с помощью пипетки Пастера и ватных палочек) и закрыл верхний вейпбэндом, обдув спирали получился около 1.5 мм. И вроде получилось не так и плохо(ну с обдувом спирали еще можно помудрить), но я все же считаю(хотя может и не прав конечно), что верхняя трубка обдува крадет часть вкуса у дрипки. На TFV я успел выпарить один бачек(только начали появляться мысли по изменению конструктива девайса) со вставкой в воздуховод из комплекта. После этого решил сменить спираль и конечно потерял винтик с базы(уж больно они мелкие там, да и спираль зажимают с трудом)...Это был уже второй потерянный винт, а еще на одном "слезла" резьба(в комплекте к баку запасных винтов нету). Вообщем остался я без базы и бачка соответственно...Как вы понимаете - это была предыстория, а еще у меня есть пара вопросов к камрадам:
Подскажите какие(размеры,название) винты стоят в базе SMOK TF-RCA, где их можно найти/купить(желательно не в онлайн магазинах, а из тех что у каждого есть рядом-строительный, автозапчасти и т.п)? Или может можно их заменить на что-нибудь получше?
Ну и может кто уже вынимал эту трубку верхнего обдува из такого же клона Аэронавта, как и у меня? Подскажите, как вы это сделали? Была мысль попробовать выбить его через верх купола(сбоку у меня не получилось), но есть опасения, что от этого пострадает геометрия самого купола дрипки?!
Извиняюсь, что получился такой длинный текст...Буду рад любым ответам/советам и предложениям!
P.S - перед тем, как задать вопрос сообществу, я тщательно копаю интернет в поисках хоть какой-то информации. И если не найду ничего подходящего, потом задаю свои(возможно глупые) вопросы.
P.P.S - можно конечно было спросить о девайсах в соответствующих темах, но они мне показались "мертвыми" в сравнении с данной темой.
Сходи в мастерскую по ремонту телефонов. Мне там подбирали
Кстати, родная заужалка на TFV4 мини около 2мм в диаметре, а это ИМХО многовато для сигаретной тяги. Я туда заклёпку впеперивал люминивую, но потом всёж отставил его на полку из-за широкого паропровода и нудной укладки ваты))
Камрады, куплю "исторический" девайс BY-бак диаметром 22, 17 или 14 мм
(первую версию Байки - автодрипка/буквобак, 2012 года)
(возможен обмен на Merkava v1)
Если вдруг, найдутся предложения, просьба ответить в теме
ну чо, никто ещё Скайлайн в руках не нянчит?
всё моё