Вадим Давыдов Ну очевидно атака клонов. Или кто хотел взять - взял. Я смотрю там народ 3 и 4 брал уже. Ну это диковато уже конечно.
Вадим Давыдов Ну очевидно атака клонов. Или кто хотел взять - взял. Я смотрю там народ 3 и 4 брал уже. Ну это диковато уже конечно.
в принципе это здравый подход, потому что даже для дорогущих атомов запчасти вряд ли будут доступны годами, как для мерседеса.
я тоже такую "бункеризацию" провожу для понравившихся девайсов.
например, OBS Engine у меня один в работе, один в коробке.
конечно, в отношении атома за 200 евро я бы так не вытянулся, но вообще-то логика в этом имеется.
всё моё
Вадим Давыдов Придётся там второй брать видимо тогда![]()
ОрЫгинал за двести ойро - это по боХатому, да
А вот его бы взял наверное если бы не 2 мм заправка. У меня часто бывают стеклянные пузыри с пипеткой. Five Pawns та же. И переливать её в юникорны я не хочу совсем.
SQuape E[motion] by StattQualm - YouTube
Dino Zavr если в пользовании бак с пк колбой, просто беру пару про запас, чтоб было, для спокойствия. Сам ни разу не ушатал ни одной колбы за 3 года. Тоже и с стеклом![]()
Вот вот, мне один сигаретник так понравился с пк-колбой, что я на всякий случай еще 12 колб заказал, а за пол-года убил только одну, да и то, я над ней поначалу опыты ставил.
У пико, к примеру колбы нежные, но если использовать бачек по назначению (под табачки) и одной колбы хватит на годы.
хомяк на счетчике
Basuy угадывай, мне интересно стало
Сейчас пользую меркаву в4 с жиклером на 1,4мм. Отлично работает, но качество резьб и изготовления в целом, это ужас. Лишний раз разбирать не хочется![]()
nrvermore Это как таджик. Вроде и некрасивый, но под присмотром заменяет экскаватор![]()