am0led если решишь брать клон 6-й байки, то не бери в Китае, нафиг эту лотерею с прокручивающимися и отваливающимися стойками, возьми тут Купить атомайзер BY-KA v.6 (клон): цена, отзывы, характеристики - это самарская байка, качество отличное, СДЭКом приедет очень быстро.
А так, я недавно поднимал примерно такую же тему, только с упором в необслугу ( Подскажите бак по требуемым параметрам ), по итогам недавно дяде был подогнан Vaporesso Guardian, и он уже несколько дней вместо двух пачек кэмела в день спокойно парит )
Намотать ТриГибрид Бросаем курить , со вкусом ! на кремнезём и раз в 30-50 мл промыть и прожечь. Дёшево и сердито.
спойлер
![]()
И тетрис на выход.
Реальность реальности рознь
А несколько дней не показатель. Месяц на паре продержится тогда можно что-то говорить. Кмк
режьте меня на части - не верю, что человек со стажем курения 30+ сходу подсядет на обслугу и будет этим самозабвенно заниматься.
исключения наверняка бывают, но они только подтверждают правило: обслуга - удел (более или менее) энтузиастов, у которых парение стало своего рода хобби, сродни субкультуре.
всё моё
Не знаю занимаюсь ли я этим самозабвенно
Но перешел на пар в один день
Попробовал дочкин Атлантис на 45 ваттах
И на следующий день купил себе Тетрис
А через неделю я его уже перемотал
При всем прт том, что курить то бросать я не собирался
Просто этот процесс мне нравится больше
А никотин, он и есть никотин, и я его получаю сколько организм требует
А, да, курил то я поболе, чем 30 лет
Жабометр и хомякометр
спойлер