хомяк на счетчике
Арманго-то подешевел, перед НГ я 890 брал.
60W Eleaf iStick TC + BY-ka 5 клон и Armango Titanium
Спокойно можно совмещать, я, к примеру, вообще не могу парить сигаретники на улице - ниочем - а вот дома, крепкий, терпкий, табачный замес, под киношку-сериалы-игры, с коньяк-кола-лед или мартини-тоник-лед - просто на ура, а остальное время фьюзды-рда-вкусняхи.
+ сигаретники идеальны для длинных переездов-перелетов-шопингов-тц, чтоб не палиться клубами пара.
хомяк на счетчике
хомяк на счетчике
хомяк на счетчике
хомяк на счетчике
трек RC001144567BE
ребят , подскажите плиз - по вашим каналам - где мой в конце концов варивольт чертов , после поездки в Кипр вместо ко мне ???
хомяк на счетчике
Други, помогите советом - с обслугой знаком не так давно, возможно не все нюансы знаю.
Сейчас приобрел Кайман 4-й, пропитав жижей вату и койл - вкус раскрывается очень достойно, но после испарения поверхности самого койла, вкус при парении становится менее интенсивным, постепенно ослабевая (при этом вата визуально еще достаточно хорошо пропитана жидкостью). С чем это может быть связано и что можно поделать в этом случае? До этого схожая ситуация была на дрипке Ориген Дрипер 3, хотя ее в целом было довольно сложно настроить. Или это характерно для всех дрипок/баков на обслуге?
Заранее благодарен за информацию!
Да нет, если освежить спираль той же жижей - все по новой хорошо, но только на чуть чуть...