Basuy именно
Резьбы лучше не видеть. и база разбирается самопроизвольно
А работает отлично, пока ты только заливаешь жижу да кнопку фаер жмакаешь
- - - Добавлено - - -
И да, большинство китайцев, что я пробовал, сделаны много приятней![]()

nrvermore да обычный вкус, просто есть.
Ты ж не всегда знаешь, что тебя ожидает по получении посылки..
Basuy в пользовании были микро и минидрип, у них с качеством все ок. Хотя минидрип немного подсопливливает через коннектор

хомяк на счетчике

К Пико душа не лежит. Перемотка clr не доставляет радости (микрогинекология), заправка неудобная из пипеток. Догги мотается с закрытыми глазами, заправляется из ведра, красивее.

хомяк на счетчике

Коллеги, приветствую!
Подскажите пожалуйста, в сигаретной тяге полный ноль, но хочу попробовать. Нужна ваша помощь из личного опыта. Выбор пал на Самарский клон By-ka v6 и Гондурас, хотелось бы приобрести один из этих баков. При этом не попасть на прохождение квеста. Т.е. хочу простой бак, зарядил и все хорошо, со вкусом все в порядке, ничего не течет и не сопливит и т.д. Подходят ли эти баки под мою хотелку или может предложите что-то др. рассмотреть?
Куплю Hcigar VT75 Fuchai 213W Plus
Продам Mellody box / VOOPOO DRAG / Kato Hammer / Баки MTL / Сквонк / Дрипки / Стик / АКБ http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t140431.html

Я сейчас странную вещь скажу, продают "сарбайку" на вторичке.
Может стоит её рассмотреть? Продается Сарбайка

СарБайка-Тайфунка? Вы про нее? [Продам] СарБайку-Тайфунку(нано и стд)-3500 руб. Для меня что-то странное и не понятное, да цена не моя.
Продам Mellody box / VOOPOO DRAG / Kato Hammer / Баки MTL / Сквонк / Дрипки / Стик / АКБ http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t140431.html
Последний раз редактировалось nrvermore; 02.07.2017 в 17:39.

"Гондурас" в Москве!
В одном городе, хоть и большом
Судя по его постам, думаю можно договориться о консультации и опробовании.

Крч подумал я подумал, и заколхозил клонобайку 6 и нанокит, всем спасибо
и еще теперь есть вопрос по жижке, понимаю, что фломастеры, но как и с баком - хз от слова совсем.
что можете посоветовать? готовая, аромки мож, напомню, человек курит яву красную, пачку, а то и больше в день.
ну и по крепости 9-12 для начала?
Написанное в данном посте является исключительно моим мнением и никакой ответственности за Ваши действия я не несу.
---
iJust 2 Kit; Billow v2(clone), OBS Crius sold; iStick TC 100W r.i.p.; Serpent Mini presented --->
---> Asmodus Minikin V1.5 Boost --- Velocity RDA(clone) --- Samsung 25R --- Samsung 30Q
iStick Pico 75W --- LG HG2
Efest LUC V4

Имею два самарских клона байки 6. Нано и обычную версию, с обдувами 1.7, 1.2. Оба клона сопливят из под винтов крепления базы. Надо фум лентой подматывать винты. Если это квест, то не бери. А лучше возьми Догги и не парься. Тяга нечто среднее между клонобайками 1.2, 1.7 и ничего не сопливит)))
Последний раз редактировалось Scaevola; 02.07.2017 в 18:27. Причина: Орфография.

Скажу , наверное крамолу .
Байка - распиаренный бренд , Гондурас - залуженный почет и уважение .
Я абсолютно уверен в этом . За исключением Байки 6 , и то потому - что не пробовал , по нему мнения , в том числе по сравнению с Гондурасом - не имею
И да , чтоб меня не обвинили в гондурасофилии- у меня нет его - когда то был , отобрали , во второй раз покупать не стал .
Последний раз редактировалось TLN; 02.07.2017 в 18:45.