dmi71..y Шикарно ответил, прям досконально, лучше бы написал "в интернет магазине". Уверен что не клон?
dmi71..y Шикарно ответил, прям досконально, лучше бы написал "в интернет магазине". Уверен что не клон?
Моё

Колюня, да, китайцы в этом плане молодцы. возможны даже такие сценарии, когда на одном и том же заводе на тех же станках днем делают "белое", а по ночам - "серое". Тем не менее, в самом Китае, вероятно, ведется борьба с контрафактом, ежели производитель оргиналов видит в рынке клонов свои убытки. Так, например, дешевые клоны SXK Короллы на ФТ числятся как "снято с производства", хоть SXK и сами - клоноделы. Гиквейпы тоже не любят клонов. Полагаю и дигифлейворы тоже. Но тут занятен тот факт, что клонов сирен (которые имели бы в названии "styled" я не видал) да и сам бак, несмотря на отличные рецензии критиков - не настолько известен и популярен как детища Wotofo, Смоков или, скажем, Айджоев. Думаю, клоноделы сочли, что производство клонов этого атомайзера не принесет им достаточно прибыли, т.к. и у оригинала-то продажи невелики... (а себе я еще и вторую сирену22 от жадности взял - так как эверзоны написали "последняя партия" (хотя может тоже соврали, чтобы подогреть спрос) отличный бак, ТХшный и резкий, imho).

Этот бак вообще удар поддых любителям порассуждать о " сумрачном китайском гении" и о превосходстве евро-американского бакостроения .. Только. , парни , надо брать односпиральный бачок (Singl) и не в коем случае -двуспиральный -это Навальный вариант .. Лучше 22мм .
- - - Добавлено - - -
Я тя лублу !![]()
Dino Zavr Тут я полностью согласен! Пару лет назад, не то, что поддельный ifon в Поднебесной был, а целая сеть магазинов!!! Видимо с сиреной на 22мм. с сигаретной тягой они плохо изучили наш рынок. Неужели он так хорош?
А я всерьёз подумываю, пока не пропали, взять ещё Bellus от UD. Ведь лучшее - это враг хорошегоВторой год думаю о 2-х батарейном моде, и никак не решусь, полностью устраивают 1-батарейные.
Моё

хомяк на счетчике

ну дак чего завсегдатаи постановили? пойдет скалайн заменить байку6 и клоудона валяющегося с кучкой мертвых колб?

sklif Пока не на руках, но даже по конструктиву и обзорам видно, что это самый продуманный и универсальный бак сейчас. Видно, что проблем с подачей не будет в отличие от сами знаете кого, просто запихал вату как попало и работает.
К тому же ни одного плохого отзыва на клон, качество высшее должно быть. Если смириться, что не 5 - 6 мл ёмкость и при заправке надо снимать 2 детали. Хотя не так давно заправляли подобное через болтик в анусе бачка и радовались
Ну и материалы: стекло и металл. Ничего не треснет и не раствориться от агрессивных, радикально настроенных жидкостей.

ну заправка на ходу мне кажется даже удобнее будет чем у байки у которой одной рукой крышку не выдрать из бачка, а если и выдрал то она обязательно куда то летита вот по поводу стекла я как раз опасаюсь, люблю я ронять все, пластиковой колбе бы больше рад был
меня больше интересует как он по вкусности и тугости будет себя вести, и не будет ли внутренний колокол сильно греться и греть пар из-за того что прямого контакта с жидкостью нет.

Dino Zavr А иногда стоит подождать, пока косяки первой партии исправят.
И в любом случае, Здоровья и Счастья, тому, кто не боится покупать первым, по пре-ордеру.
Последний раз редактировалось Колюня; 11.07.2017 в 22:36.
Моё

Доброго дня всем! Интересно вы Вадим рассуждаете на эту тему... тут же цена обусловлена исключительно покупательной способностью, производители ставят бешеный ценник и раз народ берет то зачем что то менять? Причем цена не обусловлена практически ничем - то что вы называете НИОКР - по факту чертежи одного единственного человека на коленке.. все остальное - материалы и трудозатраты вообще смех, но если в греции или те же кайфуноделы, которые и ориентируются на европу и сами находятся в европе, еще както могут объяснять цену затратами на ЗП и производственные расходы то теже белларусы, со своей стоимостью рабочей силы и прочими расходами, кроме жадности стоимость своих баков вообще ни чем не объяснят... разве что - " а вот кайфуны столько стоят, а мы че лохи чтоли!". Если бы ситуация была другой и люди действительно хотели бы захватить рынок и зарабатывать, а не пытаться максимально снять сливки с одного проданного бачка, то сделали бы адекватные цены. Если бы оригинал байки например стоил 2200-2500 то китайский клон даже за 1200 рублей, был бы ни кому не нуженно ребята почему то не хотят делать деньги на объеме... а по поводу вашего - НИОКР, последние обновления байки это высасывания из пальца, поскольку существенно ни чего не меняется... и если таки наступит ситуация когда производитель свернется из-за отсутствия продаж, то это вина исключительно производителя, но никак не покупателя, который не хочет быть лохом и платить даже не две, три цены, а все десять
![]()

всё моё

Насчет европы отчасти соглашусь, но их продажами и поддержат землякия сомневаюсь что у немцев есть ориентация на наш нищий рынок, так что в моем понимании китайцы - это благо для конечного потребителя и кошмар и ужас для производителя
опыт работы техже provari показывает ошибочность данного пути развития- делать устройства по бешеным ценам, когда есть разумная альтернатива...