eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 428 из 3985 ПерваяПервая ... 3283784184244254264274284294304314324384785289281428 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,541 по 8,560 из 79697

Тема: Клуб любителей сигаретной затяжки. Старые и новые девайсы.

Вэйпер Аватар для Колюня
    dmi71..y Шикарно ответил, прям досконально, лучше бы написал "в интернет магазине". Уверен что не клон?
    Моё  

Гуру Аватар для Basuy
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от test_subject Посмотреть сообщение
    - - - Добавлено - - -

А вообще Пико лучше на clr. А базу родную можно в помойку выкинуть. Именно так в профильной теме в основном делают.
    Эту легенду придумали и культивируют люди одной общеизвестной касты .. Касты "Рукожопов" их очень легко отличить по фразе "ЦЛР вкуснее"(с)
    спойлер  
    Che te nada?

спойлер  

Гуру Аватар для yong8
    Цитата Сообщение от Basuy Посмотреть сообщение
    Касты "Рукожопов"
    Вот и меня просчитали Хотя таки да, на CLR'ке Пыка была вкуснее

Гуру Аватар для Basuy
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от Колюня Посмотреть сообщение
    Уверен что не клон?
    " Глупость не пиши , да"(с) Сирену никто не клонировали .. Выпустили .. Быстро-быстро раскупили .. И все .. На вторичке практически не бывает

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от yong8 Посмотреть сообщение
    CLR'ке Пыка была вкуснее
    Рукожоп N2 Господа , не стесняемся .. Подходим .. Отмечаемся
    спойлер  
    Che te nada?

спойлер  

Вэйпер Аватар для Колюня
    " Глупость не пиши , да"(с) Сирену никто не клонировали .. Выпустили .. Быстро-быстро раскупили .. И все .. На вторичке практически не бывает
    Вы сильно ошибаетесь в промышленной мощности Китайского производства

Одно но, рынок не завален
    Моё  

Гуру Аватар для Dino Zavr
    Записей в дневнике
    13
    Колюня, да, китайцы в этом плане молодцы. возможны даже такие сценарии, когда на одном и том же заводе на тех же станках днем делают "белое", а по ночам - "серое". Тем не менее, в самом Китае, вероятно, ведется борьба с контрафактом, ежели производитель оргиналов видит в рынке клонов свои убытки. Так, например, дешевые клоны SXK Короллы на ФТ числятся как "снято с производства", хоть SXK и сами - клоноделы. Гиквейпы тоже не любят клонов. Полагаю и дигифлейворы тоже. Но тут занятен тот факт, что клонов сирен (которые имели бы в названии "styled" я не видал) да и сам бак, несмотря на отличные рецензии критиков - не настолько известен и популярен как детища Wotofo, Смоков или, скажем, Айджоев. Думаю, клоноделы сочли, что производство клонов этого атомайзера не принесет им достаточно прибыли, т.к. и у оригинала-то продажи невелики... (а себе я еще и вторую сирену22 от жадности взял - так как эверзоны написали "последняя партия" (хотя может тоже соврали, чтобы подогреть спрос) отличный бак, ТХшный и резкий, imho).

Гуру Аватар для yong8
    Господа , не стесняемся .. Подходим .. Отмечаемся
    Дык уже отпечатался
    Сообщение от Basuy
    Касты "Рукожопов"

Гуру Аватар для Basuy
    Записей в дневнике
    15
    Этот бак вообще удар поддых любителям порассуждать о " сумрачном китайском гении" и о превосходстве евро-американского бакостроения .. Только. , парни , надо брать односпиральный бачок (Singl) и не в коем случае -двуспиральный -это Навальный вариант .. Лучше 22мм .

- - - Добавлено - - -

Дык уже отпечатался
    Я тя лублу !
    Последний раз редактировалось Basuy; 11.07.2017 в 20:29.
    спойлер  
    Che te nada?

спойлер  

Вэйпер Аватар для Колюня
    Dino Zavr Тут я полностью согласен! Пару лет назад, не то, что поддельный ifon в Поднебесной был, а целая сеть магазинов!!! Видимо с сиреной на 22мм. с сигаретной тягой они плохо изучили наш рынок. Неужели он так хорош?
    А я всерьёз подумываю, пока не пропали, взять ещё Bellus от UD. Ведь лучшее - это враг хорошего Второй год думаю о 2-х батарейном моде, и никак не решусь, полностью устраивают 1-батарейные.
    Моё  

Вэйпер Аватар для G'izzy
    Записей в дневнике
    4
    И меня запишите, че уж там) ЦЛР - тащит)... и Догги
    хомяк на счетчике  

Вэйпер Аватар для sklif
    Записей в дневнике
    17
    ну дак чего завсегдатаи постановили? пойдет скалайн заменить байку6 и клоудона валяющегося с кучкой мертвых колб?

Гуру Аватар для test_subject
    Записей в дневнике
    1
    sklif Пока не на руках, но даже по конструктиву и обзорам видно, что это самый продуманный и универсальный бак сейчас. Видно, что проблем с подачей не будет в отличие от сами знаете кого, просто запихал вату как попало и работает.

К тому же ни одного плохого отзыва на клон, качество высшее должно быть. Если смириться, что не 5 - 6 мл ёмкость и при заправке надо снимать 2 детали. Хотя не так давно заправляли подобное через болтик в анусе бачка и радовались

Ну и материалы: стекло и металл. Ничего не треснет и не раствориться от агрессивных, радикально настроенных жидкостей.

Вэйпер Аватар для sklif
    Записей в дневнике
    17
    Пока не на руках, но даже по конструктиву и обзорам видно, что это самый продуманный и универсальный бак сейчас. Видно, что проблем с подачей не будет в отличие от сами знаете кого, просто запихал вату как попало и работает.

К тому же ни одного плохого отзыва на клон, качество высшее должно быть. Если смириться, что не 5 - 6 мл ёмкость и при заправке надо снимать 2 детали. Хотя не так давно заправляли подобное через болтик в анусе бачка и радовались

Ну и материалы: стекло и металл. Ничего не треснет и не раствориться от агрессивных, радикально настроенных жидкостей.
    ну заправка на ходу мне кажется даже удобнее будет чем у байки у которой одной рукой крышку не выдрать из бачка, а если и выдрал то она обязательно куда то летит а вот по поводу стекла я как раз опасаюсь, люблю я ронять все, пластиковой колбе бы больше рад был меня больше интересует как он по вкусности и тугости будет себя вести, и не будет ли внутренний колокол сильно греться и греть пар из-за того что прямого контакта с жидкостью нет.

Гуру Аватар для Dino Zavr
    Записей в дневнике
    13
    sklif, я для себя решил просто подождать. за месяц завсегдатаям приедут десятки скайлайнов, вот тогда и прочитаю непредвзятое мнение. так что если не горит, что можно просто выдержать паузу, а там уже и видно будет.

Гуру Аватар для Вадим Давыдов
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Dino Zavr Посмотреть сообщение
    по поводу стекла я как раз опасаюсь
    должны появиться колбы из ULTEM.
    всё моё  

Гуру Аватар для Basuy
    Записей в дневнике
    15
    сейчас. Видно, что проблем с подачей не будет в отличие от сами знаете кого, просто запихал вату как по
    Тебе номер 4 зарезервировать ?
    спойлер  
    Che te nada?

спойлер  

Вэйпер Аватар для Колюня
    Dino Zavr А иногда стоит подождать, пока косяки первой партии исправят.
    И в любом случае, Здоровья и Счастья, тому, кто не боится покупать первым, по пре-ордеру.
    Последний раз редактировалось Колюня; 11.07.2017 в 22:36.
    Моё  

Новичок
    Цитата Сообщение от Вадим Давыдов Посмотреть сообщение
    смысл тут вот в чём: сами китайцы нормальных продуманных баков сигаретного типа практически не выпускают, их делают европейцы (в основном).
    если мы не будем спонсировать изобретателей - а покупка оригинала это именно спонсирование НИОКР - то в какой-то момент никто не будет заморачиваться.
    будем сидеть на кайфуне 2.1
    Доброго дня всем! Интересно вы Вадим рассуждаете на эту тему... тут же цена обусловлена исключительно покупательной способностью, производители ставят бешеный ценник и раз народ берет то зачем что то менять? Причем цена не обусловлена практически ничем - то что вы называете НИОКР - по факту чертежи одного единственного человека на коленке.. все остальное - материалы и трудозатраты вообще смех, но если в греции или те же кайфуноделы, которые и ориентируются на европу и сами находятся в европе, еще както могут объяснять цену затратами на ЗП и производственные расходы то теже белларусы, со своей стоимостью рабочей силы и прочими расходами, кроме жадности стоимость своих баков вообще ни чем не объяснят... разве что - " а вот кайфуны столько стоят, а мы че лохи чтоли!". Если бы ситуация была другой и люди действительно хотели бы захватить рынок и зарабатывать, а не пытаться максимально снять сливки с одного проданного бачка, то сделали бы адекватные цены. Если бы оригинал байки например стоил 2200-2500 то китайский клон даже за 1200 рублей, был бы ни кому не нужен но ребята почему то не хотят делать деньги на объеме... а по поводу вашего - НИОКР, последние обновления байки это высасывания из пальца, поскольку существенно ни чего не меняется... и если таки наступит ситуация когда производитель свернется из-за отсутствия продаж, то это вина исключительно производителя, но никак не покупателя, который не хочет быть лохом и платить даже не две, три цены, а все десять

Гуру Аватар для Вадим Давыдов
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Evgeniy_m Посмотреть сообщение
    Интересно вы Вадим рассуждаете на эту тему
    я говорил прежде всего именно о европейских (немецких, в частности) разработчиках - Smokerstore, Steampipes и британских - Eden Mods, например.
    насчёт Байки ничего не скажу, у меня её нет ни в какой из комбинаций, не пробовал.
    возможно, она и стоит своих денег, возможно, нет.
    всё моё  

Новичок
    Цитата Сообщение от Вадим Давыдов Посмотреть сообщение
    говорил прежде всего именно о европейских (немецких, в частности)
    Насчет европы отчасти соглашусь, но их продажами и поддержат земляки я сомневаюсь что у немцев есть ориентация на наш нищий рынок, так что в моем понимании китайцы - это благо для конечного потребителя и кошмар и ужас для производителя опыт работы техже provari показывает ошибочность данного пути развития- делать устройства по бешеным ценам, когда есть разумная альтернатива...

Страница 428 из 3985 ПерваяПервая ... 3283784184244254264274284294304314324384785289281428 ... ПоследняяПоследняя