Первая страница. Не зря же ее делали.
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Вас почитаешь,так скоро сетку свою вместо подорожника будете прикладывать. Уже не знаете что еще такого придумать....
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Тут был спам
Последний раз редактировалось ma1n; 17.04.2017 в 18:54.
А так ?
Die Erlkonigin Nano | VON ERL. | shop.vonerl.com
На мой взгляд самый лучший сигаретник , да и цена нормальная
Тут был спам
Я укладываю так -одну часть ваты в проточку , другую на базу подальше от дырки сопла и ближе к краю - проблем не обнаружено .
Последний раз редактировалось TLN; 17.04.2017 в 19:27.
Цена даже очень нормальная, жалко что не в Тугриках
- - - Добавлено - - -
ma1n Тут Кайфун / Эрлмиини / Goon rda / Twisted messes / моды / мехи / баки / дрипки / аккумуляторы / б/у товары... и тут Tobeco RTA Erlkenigen mini купить оптом и в розницу в Red Elephant глянь![]()
Моё
И еще проглотить кусочек,говорят ускорит метаболизм и обмен веществ.
хомяк на счетчике
Зачем же издеваться над человеком? Я бы лучше предложил арманго,ахилес в1 и прочие такие дрипки-бакодрипки. Они крайне просты в обслуге,да объем не шибко,но у них и вкус и тх очень хороший. В идеале первый девайс я бы предложил дрипку или рдта,чтобы человек научился правильно и как ему вкуснее мотать спираль,дальше уже искать бак,чтобы научиться укладывать вату и понимать сколько и как ее нужно. Имхо
Maxinada РДТА, я бы вообще не советовал новичкам.
Моё
Про дрипки вопрос не стоял.
- - - Добавлено - - -
как минимум потому что их мотать надо уметь, у кучи людей отзывы об рдта - вечные гарики и ноль вкуса - рдта это точно не для начинающих, все правильно Колюня говорит.
хомяк на счетчике
Вот те на. Я не говорю про 24мм и прочие рдта,взять к примеру нектар,вектор,семейство ле мираж и т.д Скажешь что это невкусные и тяжелые в намотке устройства? Я скорее слышу о баках "безвкусные и вечно ссутся".
Это не чисто дрипки,это уже бакодрипки,ну что-то такое среднее,ведь 2мл все же объем.
Подпишусь и соглашусь. Для новичка Нектар тот который с заправкой а ля Корола при воздушном открытом дренаже возможность Гарика даст меньше чем любой бак. Вкусно сигаретной можно туго и не очень![]()
Перекур