Тут был спам

вообще не разбирал ничего? а куда спирт заливать? я сейчас крышку переднюю снял, шлейф немного подёргал, но ничего не заработало. капли жижи там были, но совсем немного.

Тут был спам

Оно конечно хоть и спирт, но не рекомендовал бы целиком там мод топить.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Как такое может быть?
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?p=9804591

Последний раз редактировалось MicroSur; 15.01.2017 в 19:37.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, скоро приедет этот мод. Но нет зарядки для акков. Реально его заряжать от юсб? Сколько уходит времени на зарядку 3х акков?
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

Через неделю отвалился экран, ничего не заливал. Wtf?
Экран не совсем помер, а оооочень тусклый.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Последний раз редактировалось GhostKilla; 16.01.2017 в 04:35.

SintazНа свой страх и риск, если вы любитель лотереи за 45 баксов.Реально его заряжать от юсб?
В теме много раз было, поиск в помощь...
Некурилка/Парилка

Подскажите, после зарядки вставил аккумы в мод и ноль реакции, испульзую в 3-х акк варианте, переставлял местами акки, нет реакции, так же и с др крышкой на 2 акка. При смене местами акков в 2-х режимном варианте один раз включился, решил поменять крышку и всё, снова не включается. С чеи может быть связано? Если с таковым встречались

Тут был спам

Мультиметр и по схеме подключения акков, проверить такой отвал можно и не разбирая мод.
Даже проводка одного хватит.