Пришла мне рыкса наконец, с лимиткой, встало все оч хорошо, проблем с пином не обнаружено, посмотрим как будет вести себя дальше
спойлер
Тоже с 2 акками гоняю, и тоже красно-черный аппарат, и бачок тоже Айджоевский, только торнадка.
Сабж э.
Аппарату неделя. До этого 3 месяца дудел в Джаст Эс. Естественно пока только слюни радости. Эргономика на высоте. Как ни возьмись- всё удобно (я про крышку на 2 акка). Жарит, парит, только что носки мне не стирает.
Парю в среднем 15 мл в день, но пары шоколадок хватает за глаза комфортно парить утра до вечера.
Всё руки до логотипа никак не доберутся)
Последний раз редактировалось Dexterness; 13.01.2017 в 20:30.
Всем привет!
Ребята, нужна помощь. ХЕЛП!
Есть ли прошивки, которые изменяют минимальное сопротивление мода? Сижу уже два часа ищу, найти не могу...![]()
ООООО!!!
Спасибо Большущее!!![]()
Всем привет!
Нужна помощь!!!
RX 2\3 в пользовании 11дней. зарядка от з\у, три новых шоколадки,ни каких мех. повреждений!
Ситуация такова, парил парил все нормально, смотрю на дисплей, а на нём НИЧЕГО (нет изо)!
Компом определяется, вроде даже обнова ставится.
Стелс мод на сколько я понял не включен,т.к. в противном случае при нажатии на кнопку fire на дисплее должна была отобразится инфа.
Помогите мужики!!!!!
Господа мне один товарищ утверждает что его фучай 213 и ipv6x живёт дольше RX при равных условиях, с чем это связанно?
Minalsn Что, намного дольше? Имхо, связано с используемыми койлами. Рыкса мощнее, новее, универсальнее, я бы не заморачивался с выбором, если в этом вопрос.
И не забываем поговорку о кулике на болоте...
Некурилка/Парилка
Minalsn Про койлы имелось ввиду не одинаковость, а "мощность". Или 0,3 сингл кантал или фьюзд с двумя намоткамиМоды по разному отреагируют, имхо
Некурилка/Парилка
Модам по барабану на ваши койлы ) Они умеют только мощность выдавать.
MicroSur Ну чтобы раскачать "жирную" намотку нужны большие ватты. Здесь мод рулит, имхо
Кстати, неделя уже на рыксе Ваша прошивка с патчами Reuleaux_RX23_V4.13_SuR_Fine.bin. Спасибо за труд!
Последний раз редактировалось Serge_Z; 14.01.2017 в 20:33.
Некурилка/Парилка
Тут был спам
Да, согласен, но данное высказывание более верно для мехмодов. А на модах разных производителей реализована передача энергии от акка к койлу, через какие элементы проходит ток и качество элементов, реализация схемоматика
Да, согласен, но данное высказывание более верно для мехмодов. А на модах разных производителейпо разному реализована передача энергии от акка к койлу, через разные элементы проходит ток, по разному реализована схемотехника.
Всем привет. После 1,5 месяца использования перестал работать дисплей. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой. Можно что-то сделать?
Тут был спам