Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Sailfree поздравляю с получением.
vladnef! Огромное спасибо за отличный подарок - ББ "Тритон"!
Выглядит изумительно!Только мне нужна помощь... Запустить его не могу. Инструкцию изучил внимательно. Ни на 5.0, ни на 10 ваттах не работает. Сопротивление не меряет, ток по нулям. Кажет только заряд батарей и их сумарное напряжение. В режиме курения загарается LP и тут же гаснет. Центр. контакт поднимал. Что это может быть и где про это почитать? Всю тему мне не осилить...
Москвичи! Может быть кто нибудь мне скинет в личку свой городской телефон для консультации? А то, скайпом я не пользуюсь и ставить его даже не хочу (скорость интернета оставляет желать лучшего...).
maxero! Ставил разные ОА. 1,7 Ом. На Варе работают.Мерял мультиком на конекторе ББ - тишина. 0.0 показывает. При нажатии выскакивает LP и тут же гаснет.
---------- Сообщение отправлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:18 ----------
А есть где то более подробная инструкция к Тритону? А то я даже не знаю, как его в варивольт режим перевести...
nikolas21.05@mail.ru
Joe-510 почил в бозе, Hazes Apache, eGo-T и T-LR, атом F-1, клиры, Smokymizer, Генезис, Танк SMOKTech DCT-V2 3.5ml с картомайзером XL, Epower 18650 послужил донором для варивольта/вариватта +![]()
,
TiGGRus + Patriot , TiGGRus + Patriot+NIVEL,Тритон ,ProVari+iATTY, eVic+китайDiD
Источник: http://hlcig.ru/map/win
Денис, поздравляю с получением!Не поверю, что ты не разберёшься с ББ
![]()
Нажать 4 раза для включения. Горит - 5.0 (мощность на вариватте).
Нажать 3 раза - Р5 (вариватт) т.е. попали в меню выбора режимов.
Нажать 3 раза - ob (Режим одна батарея).
Нажать ещё 3 раза - b9 (ёмкость акков),
ещё 3 раза - U5 (варивольт), одно длинное нажатие - 3.0.(напряжение на варивольте),
ещё одно длинное нажатие - . . - курение в режиме варивольт.
В режиме U5 (варивольт) - LP не будет показывать.
Есть мысль - может обрыв проводка в конекторе, который припаян к центральному контакту.
---------- Сообщение отправлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:49 ----------
Проверил тестером - на ББ всё измеряется в обоих режимах.![]()
Последний раз редактировалось maxero; 25.04.2012 в 21:16.
"Triton ВВ" v3.3 + "Triton" v2
eGo Passtrough + Genesis v2 для еGо
Другое дело![]()
Здравствуйте. Сегодня получил ББ. За дискуссиями следил все время, и получив аппарат, покрутив его, выскажу свое мнение. Сделан здорово, все понравилось, но как по мне – зачем усложнять меню? Зачем мне знать сопротивление? 1,5 или 2? Что от этого измениться при варивате? Мне кажется, заказывают этот ББ те, кто уже не один раз общался с ОА, и представляют сколько витков на сколько шнура (нитки) надо. Сопротивление надо знать, если паришь без варивата/варивольта, это актуально, а здесь? То же самое о остальных позиций меню - тестирование тока под нагрузкой – зачем? замер суммарного напряжения аккумуляторов под нагрузкой – зачем? -индикация режима выбора усредненного выходного напряжения – зачем? Отлично понимаю, что сейчас накинуться спецы, составляющие каждый день графики подгорания спирали, от количества выпаренной жижи. Но мне кажется, что 90% пользователей, хватило бы – вариват – разряд батарей – 1 батарея. Никого не хотел обидеть, просто мое мнение.
Зная о функционале-- зачем покупал/ переплачивал?
Может быть это уже далеко не ново... Но первое, что пришло в голову по доводке коннектора (мельком видел, что жаловались), так это дополнительная прокладка из силикона от крышечки картомайзера. Использовал известный всем баллончик от шариковой ручки с заточенными кромками. Широкой стороной вырубаем саму прокладку, а тонкой кромкой отверстие под сам центральный контакт.
Затем делаем надрез, если не охота отпаивать и заправляем прокладку на дно коннектора. Потом запихиваем центральный контакт на место.
Атомы докручиваются полностью и плотно.
поскольку для работы мозги ББ все равно измеряют все эти параметры - почему бы и не вывести их? другой вопрос, что проскакивало предложение убрать все режимы замеров в отдельное меню (типа - второго уровня) - но как-то поддержки не нашло, потому и не реализовано. а в целом - выставишь ты один раз нужную мощность - и вообще забудешь про меню. чем оно мешает-то? а в случае возникновения проблемм - будешь мерить все подряд. все - имхо, прошу сильно не пинать
сейчас прошелся по меню - оно достаточно хорошо сгруппировано в новой прошивке, т.е. -P5-U5-b(9-0)-rt-ut-it-ob- т.е. - все основные меню в максимальной доступности.
Кстати, Денис, я подкладывал резиновое колечко от зажигалки, амортизирует и нивелирует просто замечательно. Как ББ? Мини- отчёт будет? Интересно твоё мнение![]()