eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 90 из 166 ПерваяПервая ... 4080868788899091929394100140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 3320

Тема: Мод "Тритон" ББ

Гуру Аватар для FeniksV
    Прошу меня извинить, но обьясните как изолятор выглядит? Это оболочка аккума? Дома три комплекта батвреек, на двух разных столкнулся с нагревом.
    спойлер  

Гуру
    Цитата Сообщение от FeniksV Посмотреть сообщение
    Прошу меня извинить, но обьясните как изолятор выглядит? Это оболочка аккума?
    Да, это она.
    Под ней металлический корпус аккума (он же минус).
    Настоящий хомяк в жизни должен сделать три вещи: пожрать, посрать и сдохнуть!

Гуру Аватар для vladnef
    Цитата Сообщение от wvk Посмотреть сообщение
    на дисплее горит буква "б" без цифрового значения, при этом ББ пытается еще что то выжать из акков. Последние раз пять было так... У меня три комплекта акков, сегодня промаркировал их маркером, понаблюдаю на каком комплекте как себя ведет ББ, о результатах отпишусь. Плата, к сожалению белая. (как бы её позеленить?)
    Буква b без цифрового значения обозначает,что это ниже b0
    В принципе,запас предусмотрен,но лучше поставить на зарядку,во избежание....
    По белым платам решаем вопросы.После решения все желающие перепрошьются.Пока парьте,как есть (3-я версия)
    По зеленым- не видел ни одного глюка
    Ароматизаторы и готовые жидкости,основа,никотин очень недорого
    ecigaroma.ru

Пользователь Аватар для yadenz
    vladnef Пока не видел ни одного глюка, парю и наблюдаю, ББ-тритошкой полностью доволен!!! Володя

Пользователь Аватар для ALSUSLOV
    Цитата Сообщение от vladnef Посмотреть сообщение
    Буква b без цифрового значения обозначает,что это ниже b0
    апас предусмотрен,но лучше поставить на зарядку,во избежание....
    По белым платам решаем вопросы.После решения все желающие перепрошьются.Пока парьте,как есть (3-я версия)
    По зеленым- не видел ни одного глюка
    на белой плате с последней прошивкой мне удалось наконец с пятой или шестой попытки словить глюк в виде полной напруги на атом... весьма неприятно.... но SC не было не разу, и что очень приятно защита от короткого срабатывает как часы. а вобще, после после предыдущей версии - эта просто кайф, (в смысле не надо заморачиваться косить лилиовым глазом на табло - загорит sc или нет.) париш в своё удовольствие и ни о чём не думаешь.

Курил аналог 30 лет
    ТРИТОН!!! + ББ ТритоН!!!

Гуру Аватар для FeniksV
    BBS на двух батареях и вправду не оболочки. Снята. Правда в одном случае при нагреве батарейки были с оболочкой.
    На счет новой прошивки, будем ждать. Хотя мне интересно как у вас перепрошивают. И на вопрос насчет новых плат. Может есть возможность ее заменить на более новую версию и что это будет стоить?
    спойлер  

Пользователь Аватар для maxero
    на двух батареях и вправду не оболочки. Снята.
    Если первую поставить без оболочки, то получиться вторая коротко замкнутая.
    Вообще могла взорваться.
    Цитата Сообщение от BBS Посмотреть сообщение
    Возможно, у верхнего аккумулятора повреждена изоляция, и он пробивает на корпус. Проверьте изолятор корпуса аккумуляторов
    "Triton ВВ" v3.3 + "Triton" v2 eGo Passtrough + Genesis v2 для еGо

Гуру Аватар для FeniksV
    Сто процентное попадание! Спасибо!
    Решил вопрос замотав изолентой.
    Последний раз редактировалось FeniksV; 22.04.2012 в 06:31.
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Nikolas21.05
    Записей в дневнике
    5
    Доброго времени суток. Хочу немного поделится первыми впечатлениями о «Тритончике». Получил я его практически за несколько часов до отъезда на вахту, и только успел собрать и включить. И с ходу получил знатного «гарика». На этом мои домашние эксперименты закончились, в поезде доставать не решился памятуя о «тигрусе». Сейчас на вахте покрутил с пристрастием, первые впечатления положительные. Сравнивать у меня есть с чем, с ноября месяца пользуюсь самоделкой на плате Нивела. Об эстетике конечно красив, только впечатление портит то, что ни один стакан полностью не зажимается на ББ. Выше всяких похвал это конечно меню, навигация и управление реализованы просто замечательно, единственный минус не очень наглядно реализован индикатор разряда батареи. Электроника честно высасыет всё на что способны батареи и при очередном нажатии прибор просто отключается, а чтобы посмотреть уровень заряда надо выходить из режима парения. Парю в режиме вариватта 8,3ватта, «Тритон» сопротивление 1,9 ома. Мощность можно настроить на любой вкус даже после 10 ватт, правда я пока не представляю что может реализовать такую мощность. Сопротивление меряет чётко один в один, показания не плывут. Правда после замера сопротивления при переходе в режим вариватта вся напруга батарей идёт на атом вот так я и получил «гарика», вначале подумал что случайность проверил ещё несколько раз, закономерность однако. Чтобы убрать это приходится откручивать батареи. Возможно, кто-то подскажет как без откручивания обойтись. Когда справятся с этой бедой, обязательно пошлю на перепрошивку. В общем девайс оставил самые приятные ощущения. Ну и ещё не могу не сказать пару добрых слов и об атоме «Тритон». Он задумывался мастером как единое целое с ББ. И почему-то не хочется их разлучать. Девайс пошёл сразу, покапал на фитиль, залил жидкость в бачок и вот оно счастье, ТХ регулируется от приемлемого до убойного лёгким движением руки, переливов пока не было. Так что ещё раз спасибо мастеру!!!
    P.S. один аккумулятор приказал долго жить, второй похоже кандидат в покойнички
    nikolas21.05@mail.ru
    Joe-510 почил в бозе, Hazes Apache, eGo-T и T-LR, атом F-1, клиры, Smokymizer, Генезис, Танк SMOKTech DCT-V2 3.5ml с картомайзером XL, Epower 18650 послужил донором для варивольта/вариватта + ,
    TiGGRus + Patriot , TiGGRus + Patriot+NIVEL,Тритон ,ProVari+iATTY, eVic+китайDiD

Источник: http://hlcig.ru/map/win

Вэйпер Аватар для vord
    Цитата Сообщение от Nikolas21.05 Посмотреть сообщение
    ни один стакан полностью не зажимается на ББ
    Там пружина зажимается между крышкой и стаканом ББ, если ее поправить перед закручиванием (1-2 виток уложить друг в друга), то закручивается до конца и пластиковые стаканы встают на место.

M402 --> Joye eGo B-LR + Joye 510 XL --> eGo + EXO18650 (танки, карты, dualcoil) --> TritoN, ОГОГО! --> Vamo 2 alu, Nemesis, JM, Hana, MVP (Ять, kayfun, turbine, magma) --> evic VT, iStick 50W (Ять, То-бак, kayfun lite)

Вэйпер Аватар для serpentina
    Цитата Сообщение от vladnef Посмотреть сообщение
    Версия 2 не может быть с зеленой платой
    *задумчиво...* не , ну я верю что при перепрошивке она позеленела, но насколько склероз не изменяет не белая она и изначально была... со второй версией

Гуру Аватар для FeniksV
    Тоже так мучился со стаканами пока не понял что не правильно собрал. Достаточно стакан было перевернуть, и все встало как родное. Тритон и вправду замечательный вариват. Сравнивал с семой, тритон мне понравился больше.
    Спасибо мастеру! На счет прошивки. Дорабатывать нужно. Плохохо когда в такой шикарной вещи находятся столь неприятные изьяны. Очень ждем обновления прошивки.
    Пост выше. Вы не внимательно читали мой пост. Для новичка простительно, но не для вайпера со стажем. Тем не менее, буду галантен с дамой, и просто промолчу.
    Последний раз редактировалось FeniksV; 22.04.2012 в 19:55.
    спойлер  

Цитата Сообщение от vord Посмотреть сообщение
    то закручивается до конца и пластиковые стаканы встают на место.
    Не, похоже не всегда. У меня короткий стакан прекрасно зажимается, а вот длинный всего лишь может становиться разной степени разболтанности.
    Как поправить уже решила, только никак не воплощу... (хочу нацепить на рукоятку резиночку соответствуюшего размера. Учитывая что там зазор в долю миллиметра, заметно её даже не будет)
    Глюков больше не ловила, что не удивительно -- у меня третья версия на вариватте глючила только один раз, хотя я пожалуй старательно провоцировала, а на варивольте вроде нет особой необходимости, да и мерить сопротивление непрестанно ни к чему.
    Да, после "b0" регулярно индицируется "b ". Если это не переразряжает батареи, то никаких проблем: что думать из-за чего LP, что просто отключается -- с точки зрения пользователя я не вижу особой разницы. Конечно если переразряд происходит, то дело другое.
    Да, вот в процессе ещё раз опробовала.... всё-таки наверное не буду я стакан жёстко фиксировать стараться... уже ловила себя на том, что вроде нашла + в том что он крутится, но сомневалась, а сейчас проверила -- есть один хитрый момент :Сижу, парю ... захотелось что-то замерить или перестроить... так вот, с крутящимся стаканом нет необходимости перехватывать тритошку: лёгким движением пальца поворачиваю ББ в стакане так, чтобы удобно было смотреть на дисплей, произвожу нужные манипуляции и такимже лёгким движением возвращаю в исходное положение... сижу, парю...

---------- Сообщение отправлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:18 ----------

Вы не внимательно читали мой пост
    Я собственно о СВОЕЙ плате...

Гуру Аватар для FeniksV
    Тогда примите мои извинения!
    спойлер  

оффтопик:
    Тогда примите мои извинения!
    С удовольствием принимаю , хоть, право, не за что и извиняться

Вэйпер Аватар для Lordlev
    Записей в дневнике
    2
    Ышшо глюк на старом железе и новой паршивке:
    В режиме PS хотим поставить значение больше 10. Жмем один раз, гаснет единица, загорается .1 на секунду и пропадает. Горит 10. Жмем еще один раз. Гаснет единица, на секунду загорается .2 и опять горит 10. При парении разница чувствуется, хорошо "слышно" и 11 и 12 Вт. При уменьшении (5-и кратное нажатие) все повторяется - кратковременный показ единиц и постоянный показ 10. Глюк именно в отрисовке чисел. На парении никак не отражается.
    Это не я такая, это вы такие (С) Жизнь.

Почетный Флудер Аватар для дедОК
    Записей в дневнике
    5
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от serpentina Посмотреть сообщение
    У меня короткий стакан прекрасно зажимается, а вот длинный всего лишь может становиться разной степени разболтанности.
    от батареек может зависит? Мои дешёвые фаеры 18350 и 18650 отлично зажимаются, стакан не крутится в обоих случаях.
    Не флудим, строго апаем тему (не моё )
    ПараВозы рулят
    Внимание! Жулики и мошенники

Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

Цитата Сообщение от Lordlev Посмотреть сообщение
    Ышшо глюк на старом железе и новой паршивке:
    Погоняла. Подтверждаю, есть такое. Даже прикольно
    Цитата Сообщение от Lordlev Посмотреть сообщение
    "слышно" и 11 и 12 Вт.
    Только это не 11 и 12 (если горит 10 и мелькает 1 и 2), а 10,1 и 10,2

---------- Сообщение отправлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:10 ----------

оффтопик:
    Цитата Сообщение от дедОК Посмотреть сообщение
    от батареек может зависит?
    Может и так. Возможно мои ещё более дешёвые файры TrustFire Protected 18650 Lithium Battery (2500mAh 2-Pack Blue) - Free Shipping - DealExtreme длиннее или длиньше -- тама показывают что они 66,33 мм
    Ещё одну разновидность пока не пихала , ща достану ради такого случая, прикину

Вэйпер Аватар для Lordlev
    Записей в дневнике
    2
    скорее всего "да" ...хотя по осчучениям ....

Вэйпер Аватар для wvk
    Записей в дневнике
    1
    Lordlev насколько я помню, Владимир писал , что в третьей версии реализовано изменение двухзначных значений с шагом 0.1. Так что думаю что это не глюк, это оно и есть.

Страница 90 из 166 ПерваяПервая ... 4080868788899091929394100140 ... ПоследняяПоследняя