это у вас тута местность гористая... один раз чихнул и страниц 10 эхо летает...![]()
но тут-то ещё ладно... вот продажная ветка - лицензированный притон кентавров... ибо там-то ааще "смешались в кучу кони, люди" (с)...тама не ветка, а задание из кроссворда: пушной зверёк на "П", 5 букв...
если б не первый пост дедОКа, моня сразу бегом к психиатру![]()
посему на "основную" ветку тупо забилпроще при возникновении вопросов по углублённому поиску предметно рыть... или тута... чихнуть...
![]()

Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Ну вот...посему на "основную" ветку тупо забилЛюди для него старались... Писали, писали, а ему и почитать лень
![]()
а чо тут тишина уже 2 дня?![]()
нет, конечно, радовает, что у всех всё работает...но может кто-нить чо-нить наколхозил полезного...
![]()
а то я тожа зеленею и коченею... третий день трек не бьёццо... едет где-та без передыху... ПА-МА-ГИ-ТЕ!![]()
![]()
оффтопик: Вот обожаю нашу форумную магию
Стоило только пожаловаться на ПР, как пошла ещё раз глянуть (скачала браузер -- хотелось посмотреть в работе), а тритошка-то уже грят в МСК на сортировке со вчера![]()
ну вот видишьглавное - вовремя напугать
![]()

По форумной магии сюда http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t11874.html![]()
личное
ай!шайтан!
фигасе магияСтатус: Обработка, НОВОСИБИРСК МСЦ ЦОСП, Покинуло сортировочный центр
Дата: 19.09.2012![]()
![]()

Володь, с Вологды до Новосиба для первого класса как раз 4 дня объявлено на офсайте ПРтак что они просто в срок уложились... что для них уже немало
![]()
ура! успею забрать и на базе буду уже с тритонома то боялся, что не довезут - в понедельник на неделю из города уезжаю оффроадить по окрестностям
![]()
Последний раз редактировалось Vad63; 19.09.2012 в 22:10.

от вас до Вологды за сутки дошло + сутки на перегруз. а дальше - прямой путь до Новосиба без перегрузов
чем меньше перегрузов, тем быстрее доедет![]()
!!!Обработка 19.09.2012 10:57 630001 НОВОСИБИРСК 1 Прибыло в место вручения![]()