LEPS! Всё не так критично.Они сами его поломали от ПЕРЕизбытка чувств и НЕ достаточого освещения.
Я ж, там тоже был ...Просто свой новенький, полученный утром, стик я при себе держал.
![]()
Последний раз редактировалось denis70; 11.03.2012 в 00:59.
denis70 ПриветствуюДаже и не знаю
Судя по тому что ветка живет и здравствует девайс таки видимо стоит того... Но вот к качеству сборки еще и вольтаж
Я всеравно наблюдаю
пока....
LEPS! Да, нормальный девайс. Во всяком случае, своих денег - стОит. Вольтаж честный, и Миша это тоже отметил. Стаб работает тоже нормально. Некоторая хлипкость каркаса, таки есть. Но, некоторые моменты по её преодолению, несомненно легко достижимы.Гораздо интереснее, как долговечно будет служить плата! Но, с другой стороны, девайс в такой ценовой категории можно безболезненно менять раз в пол года.
---------- Сообщение отправлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:07 ----------
Mif362! Да, нет... И меня это уже даже пугает, когда треть ком. состава не пьёт вообще (кстати, именно Миша), а другие две трети уже расходятся по домам около 20-00.Стареем, что ли?!
Или общение в Он-лайне уже радует больше?!
![]()
Коробочка зачетная. Ничего из описанного выше у себя не наблюдаю, ничего не болтается, ни елозит, батарейный отсек закрывается и открывается нормально. В руке приятно лежит. Даже не знаю, к чему придраться![]()
Последний раз редактировалось vita911; 11.03.2012 в 01:28.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f75/t8539.html-вот здесь не дорого,но и не быстро.
спойлер
я вот в сомнениях. хочется что-нить такое для самолетиев, чтобы меньше докапывались. а так не надь.
Получил через 10 дней после оплаты.
Емкость 1100 +/- 70 мах на тестируемых 6-ти штуках.
Реально хватает надольше, чем штатных.
Ну и наличие защиты тешит. Ниже 3 вольта не падает...
---------- Сообщение отправлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:23 ----------
Таки да... СтОит.
Использую третий месяц. Ничего не напрягает. Только радует.![]()
По электронике коробочка оправдала мои надежды: напряжение держит заданное даже на низкоомном атомайзере, мощность отдает достойную.
По качеству изготовления оказалась лучше моих худших опасений: при аккуратном обращении есть шанс, что прослужит несколько месяцев, и впоне пригодна для доделки-переделки, благо электроника заслуживает лучшего корпуса.
Остался вопрос долговечности электроники; тут приходится доверять отзывам спецов в электронике, что вроде схема без излишних наворотов и гореть там особо нечему.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
denis70 А я тоже заказал тушку, не даждался тебяСам буду тестить... (может переделаю...)
Мне из него сделали дрипку (у самого руки как-то не так растут). В итоге: красивый матовый штатный корпус с ТТХ дрипки. Мотаю 10 витков нихрома 0,2 на ШК-3. Сопротивление - 3 Ом. На всех режимах парибельно, но на 6 В очень быстро испаряется жижа и есть шанс поймать маленького, но противного Гарри.
Последний раз редактировалось BorSer; 11.03.2012 в 14:20.
Цитаты великих:
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
"Кто так обзывается - сам так называется." © Б.П.Ширянов
спойлер