Ребят взял себе такой же, доволен очень. Намотал клэпт по 7 витков, выход 0.50 ом. На 60 ватах немного плюеться, все уложил правильно, что не так...
Отправлено с моего ONE A2003 через Tapatalk
Gadget`s
Угу, попробую ваты напихать побольше, парю когда как но диапазон 50-60 w на одной спирали.
Но чувствую буду искать себе еще один бак, а то с лимиткой банка жидкости 30мл - улетает просто за сутки. А вот яркого насыщенного вкуса на который надеялся - так и не видать (серьезно - пробовал на комплектных спиралях катвуд босс резерв по вкусу не отличишь от нашей местной украинской жижки за в три раза меньшие деньги.
Все же дриптип от грифона решает.
1+1 через тапок
Всем привет! Случилась очень тупая ситуация. Бак вместе с модом упал очень неудачно с дивана и сломался топкэп( видать удар можно пришелся на него)
1) каким клеем все это можно залить изнутри? Чтобы вкуса не давало?
2) Где и какой заказать то его чтоб подошел? Оригинала в продаже я нигде не нашел.
Писал в техподдержку, молчат уже несколько дней.
Всем привет! Случилась очень тупая ситуация. Бак вместе с модом упал очень неудачно с дивана и сломался топкэп( видать удар можно пришелся на него)
1) каким клеем все это можно залить изнутри? Чтобы вкуса не давало?
2) Где и какой заказать то его чтоб подошел? Оригинала в продаже я нигде не нашел.
Писал в техподдержку, молчат уже несколько дней.
s017.radikal.ru/i415/1609/00/8f16ec6efdaf.jpg
Последний раз редактировалось XPRESSFORZE; 14.09.2016 в 00:19.
Посоветуйте плиз дриптип для лимитс с широким горлом. На тфв8 от смок нравится дрип (
Отправлено с моего ... моего.
В использовании: Asmodus 180w, IJoy Maxo 315, Smok TFV8, Temple rda 30мм., Tsunami 24, Nuka RDA, Lux v.6 ..........
Использовалось: Subzero Легенда (ориг), RX2/3 black, Griffin 25 Plus, Limitless rdta plus, Smok TFV4, Kanger 75w.
Психанул я сегодя. Мотанул 0.5кх0.3к и 0.3н на 3ю оправу. Завинтилось с трудом.
Парю на 160w.
В использовании: Asmodus 180w, IJoy Maxo 315, Smok TFV8, Temple rda 30мм., Tsunami 24, Nuka RDA, Lux v.6 ..........
Использовалось: Subzero Легенда (ориг), RX2/3 black, Griffin 25 Plus, Limitless rdta plus, Smok TFV4, Kanger 75w.
С 2х. Вроде вкуснее. Навала больше. Горячо но при долгих затяжках.