Последний раз редактировалось L0m0; 06.11.2016 в 19:19.
Так возьмите Limitless RDTA (Classic Edition), как по мне, вариант более крутой![]()
Наверное только мне очень нравяться стойки в Limitless RDTA Plus
Реально меня пугают все эти крепления в комбо или Classic Edition.Возможно они и удобные,но от удобства работы с Limitless RDTA Plus я просто в восторге
(при условии замены боковых винтов).
По стоимости покупок-первый свой Limitless RDTA Plus купил на еверзоне за 17,90 $+доставка,второй обошелся в 970 руб. с али (использовал купон +скидка магазина),к сожалению вариант с али в данный момент уже не актуален.
Последний раз редактировалось Russlend; 06.11.2016 в 20:45.
По мне простота, это достоинство! Только с пином, центральным - рукожопы, полюбасу.
Я и так с Limitless RDTA Plus просто реально кайфую
Сколько я смотрю различные новинки,столько и понимаю,что не под меня все они.В будущем возможно меня заинтересует девайс с похожим конструктивом,но с четко выраженным нижним обдувом.На данный момент ничего подобного я не нашел.
Последний раз редактировалось Russlend; 06.11.2016 в 21:06.
у меня черная и тоже покрашена. да и не представляю я себе гравировку на черном окрасе. гравировка залитая краской? перебор
такая четкая накатка рисунка и "заборчика" нереальна для подделки.
по всем остальным "сравнениям" с фейком нет никаких намеков даже на фейк.
буча на пустом месте.
п.с. проверку по коду не делал, нету повода
Тут был спам
Последний раз редактировалось Konilvi; 06.11.2016 в 23:23.
Тут был спам
Тут был спам
Что-то Вы сударь разошлись из берегов, в своих попытках подковырнуть, уже бантики какие-то , девицы Вам мерещаца.
Вашу бы прыть и подкованность в сквернословии да в нужное русло,заменить на полезные посты в теме.
А я , как ни будь сам ... Без ваших советов обойдусь, к тому же Вас не спрашивал.
Последний раз редактировалось Geektor; 07.11.2016 в 01:09.
Просто вкусные аромки и жижи. Made in UK.(Для не-ЕС)
noeu.liquidlabor.eu
Для ЕС
eu.liquidlabor.eu
Жижки от Франсыча (фабричные)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t121772.html
От всех этих "2% надо лить" в моем подвале плачет маленький Мойша. (с) AirFrance
А мне кажется извинения не к месту, я, например, за красивый внешний вид того, что у меня в арсенале. Если кто против, то ходите с ободрышами и радуйтесь. Судари, если вам нравятся бантики, то носите с удовольствием, но советовать другим не стоит.... Держите при себе и, желательно, не на людях.