В использовании: Asmodus 180w, IJoy Maxo 315, Smok TFV8, Temple rda 30мм., Tsunami 24, Nuka RDA, Lux v.6 ..........
Использовалось: Subzero Легенда (ориг), RX2/3 black, Griffin 25 Plus, Limitless rdta plus, Smok TFV4, Kanger 75w.
Denisat, вот это поворот. И даже страггерд не помогает? Точно трагедия!
У меня и тот и другой:
Лимитка на 2х фьюзиках - хороший мягкий пар, могу парить не спеша бак за баком весь вечер, 65-80Вт.
ТФВ8 с Т8 - начинает жарить 90-100Вт и выше, 5 париков и уже чувствуется передоз (1,5), пар вкусный, навал хороший, но суховат, долго и много я не могу его парить.
Как то так.
Ув. владельцы данного бачка не оставьте мое сообщение без ответа! Злой рок не дает мне пользоваться этим чудесным баком! Взял клон. В первый день сломал плюсовой пин при попытке его подкрутить - выточил новый. Вроде бы заработал, но на след. день rx 2/3 начал ругаться - atomizer short и сопротивление скачет каждый раз при накручивании бака на мод. Намотка комплектная к бачку, нигде видимого кз не наблюдаю. Разобрал бак и обнаружил жижу в самой шахте - вот тут :Теперь вопрос : у кого-нибудь был подобный опыт? Например моя шахта внутри уже имеет ржавый налет, болтается и абсолютно никак не уплотнена на основе бака, соответственно протекает.спойлерспойлер
пока вижу выход в фум-ленте или изоленте, как то уплотнять шахту надо
кстати у кого нибудь топкэп так же отваливается ??
спойлер
Последний раз редактировалось Trixx; 14.09.2016 в 14:39.
спойлер
Скупой платит дважды. Неужели экономия в 500 рублей решает в пользу клона?
Бери клон, этот втолкай нубу за пол цены.
Отправлено с моего ONE A2003 через Tapatalk
Gadget`s
Ой, сорри, оригинал бери и.е.
Gadget`s
ну давайте не будем ханжами) все таки в природе достаточно клонов, которые с успехом выполняют свои функции. Не буду сейчас перечислять,сами прекрасно знаете. Предполагаю что и в этой теме есть "счастливые" обладатели данного клона. Вероятно мне повезло меньше всех, больше экономить не буду)
спойлер
Не спорю, велосити имею клона, попался хороший, но блин лимитс оригинал на Али я взял за 23$ это же не дорого) да и для себя)))
Gadget`s
А Мои 3 клона оригиналу нос утерли))
ПО поводу клона, поехал в магазин(мой оригинал лимитлеса сгорел))), клон за касарь, подумал я это збс, ибо бабок было мало, так что жаба душила, в общем хорошо что я решил ставить на месте спираль. Сама конструкция с первого взгляда мне уже не понравилась, как то выглядело все вяло, винты были сверху крестовые, по бокам многогранники, что тоже не круто. Но фишка в том что он мод не видел его, подвыкрутил пин, таже ебала. С понтом дела подхожу к продавцу, на что тот , типо криво поставил спираль или твой кубоид не может воспринять 11 спиралей клэптона, ну хуй с ним перемотал на ту что шла в комплекте, вроде косички на 5ый кантал, один [censored] не заработало. В итоге они другой открыли та жа хурма. Вернули деньги, видимо к ним целая партия брака приехала. В итоге купил оригинал за 1600)
Последний раз редактировалось Mod_two; 05.11.2016 в 04:33. Причина: 2.3 Использование ненормативной лексики в псевдониме (нике), аватаре, подписи, заголовках тем, сообщениях в разделах Форума и
В теме и оригиналы со сломанными пинами были и оригиналы со сломанными слетающими топ кэпами.ток что не надо ля-ля.
[
Последний раз редактировалось urseg; 14.09.2016 в 17:40.
$4.31 Free Shipping Resin Drip Tip for IJOY Limitless Plus RDTA Atomizer (Random Colors) at m.FastTech.com - FastTech Mobile никому не надо? Как-то не очень =(
MagNum1 Ну да не очень,были бы из керамики,а эпоксидка нах за такие деньги.