Не спорю, правда ваше. Он вкусный, но привыкнуть к нему после чего-то надо. Вот сегодня весь день парю самопал винстона 50/50 и вкус вроде как грифоновский))) но блин имхую конечно, но цунами вкусней как ни крути, но систематическое закапывание убивает)))
Ну и еще на лимитсе конечно расход как сто сороковом с w12![]()
Отправлено с моего ONE A2003 через Tapatalk
Gadget`s
Я вот такое намотал: фьюзед из 2х 0,4 нержи, обмотка 0,16 нихромом и запаралелил 0,4 нихромом. Вкус, навал что надо
спойлер
Yura10, горит же вата![]()
спойлер
Почему вата горит по бокам? До "гарика" далеко, ватт всего 51.спойлер
- - - Добавлено - - -
Клэптон. SS316 0.4, обмотка 0.15 кантал.
- - - Добавлено - - -
В проточках не туго.
- - - Добавлено - - -
Вата японская
Последний раз редактировалось Yura10; 18.09.2016 в 19:03.
Russlend
Какой стаж парения? Я полтора года назад начинал с 9мг. Сейчас 3мг. Всему свое время.
Счётчик
Russlend, многое от бака зависит. Я с айджаста начинал, с 9 мг. Через месяц опустил до 6, редко передёргивал на 9ти. На лимитлесс мне и тройки много. 400 мл допарю и на 1,5 уйду.
спойлер
ни накого не обижаюсь ...все равно заболеет и сдохнет ....
Самые вкусные и не дорогие жижки(пересыл)КЛАЦ
Моды,баки,дрипки,зарядки (самые низкие цены)КЛАЦ
никотин Shaanxi п/г,в/г,Ароматизаторы TPA. СПБ + пересыл Клац
Вкусняшки от Taisis Group Клац
Вкусные намотки от мастераКлац
Hugo Vapor Ranger GT234
Верхними крышками не торгуют еще отдельно?
типа такой, но с регулировкой обдува еще
А разве этот чаф кеп не накручивается на юбку регулировки обдува? Иначе как прикрутить такой чафкеп к лимитке? Пы. Сы - тоже в поиске.
Интересный вопрос для пользователей! Наконец-то приехал мне сабж, и как назло при переезде офиса забыл свой RX200S с 25 Griffin'ом, еще неделю не смогу забрать основной девайс. Сейчас на руках меется eVic VTC mini (с шоколадкой) и iJust S. Криуса противно парить с эвиком, весь течет, болтается - ну его.
Хочу временно запустить Limitless Plus на eVic VTC mini, ну и чтобы намотка универсально работала с iJust S'ом. Что можете посоветовать намотать? Нужна золотая середина между экономией и вкусом, не хочется чтобы девайсы умирали за пол часа парения.
Моды: 2 x Eleaf Invoke 220W, 3 x Sony 18650 VTC5A, 6 x Sony 18650 VTC6
Атомайзеры: YTFK Reload v1.5 RDA, Hellvape Dead Rabbit RDA, Cthulhu Hastur MTL RTA и Geekvape Zeus RTA
Продаю: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t84444.html
Kryder одну спирль попробовать.
Решил прикупить ещё один мод ,для данного бака,с прехитом ,а то на solo200W надо ставить аж 140-150W,чтобы билд начал разогреваться ,а потом горячо ,а с прехитом выставляю 140-0,50сек. , а рабочую 120..Очень даже нормально .Фото
спойлер
ни накого не обижаюсь ...все равно заболеет и сдохнет ....
Самые вкусные и не дорогие жижки(пересыл)КЛАЦ
Моды,баки,дрипки,зарядки (самые низкие цены)КЛАЦ
никотин Shaanxi п/г,в/г,Ароматизаторы TPA. СПБ + пересыл Клац
Вкусняшки от Taisis Group Клац
Вкусные намотки от мастераКлац
Hugo Vapor Ranger GT234
прикупил я тут по оказии такую порнушку
и попытался намотать ее на лимитлесс с сигилеем213
так вот даже 1 спираль в 4 витка (стандарт) и сигилей пишет лоу резистанс, не говоря про две... в итоге вышло поставить только 1 спираль убрав 1 виток 0.13 ом...
вот такие пирогине жадничайте...
но вкусно, даже на 1 спирали...![]()
STUFF