А что за ночькойлы? Если койлы которые мотаются ночью...такая хрень выходит ))
Отправлено с моего ... моего.
А что за ночькойлы? Если койлы которые мотаются ночью...такая хрень выходит ))
В использовании: Asmodus 180w, IJoy Maxo 315, Smok TFV8, Temple rda 30мм., Tsunami 24, Nuka RDA, Lux v.6 ..........
Использовалось: Subzero Легенда (ориг), RX2/3 black, Griffin 25 Plus, Limitless rdta plus, Smok TFV4, Kanger 75w.
Улыбнул, спасибо)
Ночные койлы
1+1 через тапок
Дануна. Я такие не намотаю даже днем )
В использовании: Asmodus 180w, IJoy Maxo 315, Smok TFV8, Temple rda 30мм., Tsunami 24, Nuka RDA, Lux v.6 ..........
Использовалось: Subzero Легенда (ориг), RX2/3 black, Griffin 25 Plus, Limitless rdta plus, Smok TFV4, Kanger 75w.
И комплектные (можешь доматать по 1-му витку) и всякие извращунские.... На данный момент я в поиске "дзена", но пока остановился на джагернаутах (хз может это и оно). 5 витков на 3мм оправу. 0,3 Om. 2 койла. Жарю на 100w. Пробовал на 1м койле (62,1W); два понравились больше. Правда на 2х батари жрет и жижу. Но валит "будь здоров".
спойлер
Кстати о вопросе протечки. Больно часто его тут поднимают. Я еще тот новичек в эл.парении (101 день без сиг), но протечки на этой рдта были раза 3 и то... тут же открываю, зубочисткой расправлю ватку (подоткну сквозные углы) и нет проблем. Сказочно![]()
![]()
Дораскажу заодно и мои ощущения. Второй (теперь он стал второй, раньше был первый и единственный) бак у меня SMOK TFV4. У дружищще TFV8. Моя 4ка по сравнении с его баком просто дитя. Хотя, честно говоря, вкуса и пара мне хватало. Но хотелось именно более легкой (свободной/быстрой/глубокой) затяжки (не понимаю парения на сигаретной тяги... надо же сразу в легкие, да побольше![]()
![]()
).
У него 8ка конечно будь здоров. Там даже комплектные необслужки наваливают огого. Поддув - просто пещера. Да и дрип-тип... Мизинец влезает
![]()
![]()
.
Только вот что я заметил. Лимитлесс дает пара много. Но он мяягкий, нежный, объемный и густой. Вот за эту нежность я и любою этот бак.
Мой совет! И новичкам тоже. Берите этот бак, если вы готовы сами мотать спирали (в этой теме кучу примеров заскриншётил). Очень прост в обслуживании. И дает много вкусного и мяяягкого пара. Просто сказочно![]()
.
Последний раз редактировалось rusgrifon; 17.09.2016 в 02:06.
Вкусный это да , но вкус резкий ,на 120-140W ,тяга свободная ,простора для творчества полно ,любой жир можно,но и мод от 100 W
спойлер
ни накого не обижаюсь ...все равно заболеет и сдохнет ....
Самые вкусные и не дорогие жижки(пересыл)КЛАЦ
Моды,баки,дрипки,зарядки (самые низкие цены)КЛАЦ
никотин Shaanxi п/г,в/г,Ароматизаторы TPA. СПБ + пересыл Клац
Вкусняшки от Taisis Group Клац
Вкусные намотки от мастераКлац
Hugo Vapor Ranger GT234
Что вообще значит резкий? Всё кажется переаромлено или посторонние вкусы лезут?
Если первое, то жду недождусь (без)лимитку - попробовать в ней жижи типа атмоса, который стал совсем никакой
И вообще тогда можно разбавлять все вкусняхи основой и еще больше экономить на аромках...
Hugo Vapor Ranger GT234
ShureGGG ну да, если фаер не нажимать, жижа не заканичивается целый день![]()
намотки похудее ставить и парить по реже - и ноу проблем, сколько выпариваешь, столько и ест, при чем здесь бак, возьми Лемо и не парься тогда, и вот все о расходе жижи ноют, все уже знают, кто такие баки покупают, сколько "он" ест и т.д. и т.п.
и все равно каждый удивляется. Я брал специально нормальный бак, с нормальным расходом, что бы он меня радовал ощущениями иначе зачем все это? Весь вопрос в надежности, в удобстве укладки, максимум вкуса и т.д. Да щас у всех жижа литрами стоит и аромок по 20 - 30 минимум, намотки покупают по 900р. за 2 шт., и все равно ноют о расходе. Давайте уже закроем тему о расходе на этом и других нормальных баках с нормальными намотками и на нормальных модах - это законы физики. Радоватся надо, что есть нормальные баки и нормальные намотки и нормальные моды. Извините конечно, но накипело.
suffering Не в коем случае ,уважаемый ,не кто и не ноет ,делятся ,для тех кто хочет экономить .За последний месяц ,полтора куплены самые вкусные и прожорливые баки (про их прожорливость читал) криус+,суприм 25мм и это чудо.
- - - Добавлено - - -
Как-то про экономию и не думал , лишь бы курить бросить ...А там стало вкусно , появился хомяк и понеслось ..................![]()
Hugo Vapor Ranger GT234
Я курить бросал на Vplum-е, и ничего, бросил после 20 лет курения, а современные баки, так вообще сказка, с 1.5 напариваешься вместо 18 на vplum. Да и в чем все стараются сэкономить непонятно, на премиум жижах? так там хочешь не хочешь не сэкономишь. Всем хочется бак хороший, но ни кто не хочет платить за жижу, странно получается...Это как с машиной, ездят на бэхе и экономят, смешно как то. Я считаю расход в нормальных баках это далеко не главное. Да пускай он (я) жрет, лишь бы вкусно и навалисто. ИМХО.
Hugo Vapor Ranger GT234
Во всем айджаст виноват, меня тоже после 30 лет курения как отрезало. А про снижение концентрации лимитрес не виноват, ну может от части. После трех месяцев парения видимо рецепторы стали чувствительнее. Снизил процент аромок вдвое, никитос пока на троечке, но думаю можно уже и меньше замешивать, допарю поллитровик и буду понижать.
натапал
Да забыл сказать, что снижение на всех баках не только на лимитрес
натапал
Юзаю лимитс уже неделю, все нравиться, блин но вкус кажется на грифоне вкусней, или просто привык к нему. Но навал конечно суперский на нём, тут не сравнить. Щас заказал мотки катерпиллера и старгета гиговские, может на них будет вкусней))) хотя друзья лимитс берую и после затяжки в шоке, говорят вкусностища)))
Отправлено с моего ONE A2003 через Tapatalk
Gadget`s