На Алиэкспресс появились силиконовые чехлы на сабж. Цена около 650 руб. за 2 штуки. Забудьте про покоцанный мод и затертую кожу)))
На Алиэкспресс появились силиконовые чехлы на сабж. Цена около 650 руб. за 2 штуки. Забудьте про покоцанный мод и затертую кожу)))
оффтопик: artyun, автономность при одинаковой степени износа одинакова будет - у этих акков химия одна и та же, соответственно и параметры идентичны. У лыж просто качество страдает в последнее время, и меня как их фаната, это очень печалит.
Кто-нибудь пробовал пассивизацию корпуса делать? Если да - скиньте фоток пожалуйста :) Сцыкотно сдирать краску и проводить эту операцию))
Чехлы это фигня. А вот крышки отдельно - это клёво!
Buy Products Online from China Wholesalers at Aliexpress.com
Всем бобра, камрады кто нибудь разбирал Триаду? Хочу снять передок и мутануть аквапринт...
Я только коннекторную базу скручивал. Уже тут есть подводные камни... могут понадобиться новые винтики. Про 1 из них я рассказал выше.
натоптано тапаталком
А где темы на русском найти на дна 200 ?
есть такой вариант, сам её использую
Добрый день народ! А у кого какой минимальный вольтаж выставлен на акумы, когда триада вырубается?
Ну я и выставлял 2.8, просто интересно что об этом думает большинство. Триада при тех же аккумах живет раза в 2-3 дольше чем рыкса.
Плата под нагрузкой напряжение отсечки измеряет. То, что у тебя на аккумах 3.2 не означает, что под нагрузкой столько же. Проседает оно в зависимости от намотки на 4-7 десятых, так что всё правильно. Ну и отдельный вопрос зачем отсечку ниже минимума напряжения по даташиту для платы ставить. Сказано там 9В рабочее напряжение, стало быть отсечка на 3В должна быть.
Не верил я всем, что краска облазиет так легко и быстро словно грязь.
Но буквально на днях, случайно, ногтем задел мод ближе к коннектору и заметил, что краска слезла будто грязь. Поняв, что соскребнул много, попробовал тоже самое с обратной стороны на том же месте, и вышло тоже самое.
Удивительно, что дальше краска сидит плотно и не сдирается, как будто еще не намокла. Есть подозрение, что разъедается она от никотиновой жижи. Полное недоумение от покрытия.
Ладно, подумал я и решил, что нужно покрасить мод в черный матовый цвет полимерной порошковой краской и лаком.
Стал разбирать мод и понял, что болты там реально одноразовые, после уже не закрутить... Герметика тоже нигде нету, хотя места там много, куда его нужно обязательно промазать. У меня был конденсат ближе к юсб заряднику и аккумуляторам. Так что после покраски, собирая обратно, буду промазывать каждый кусочек, тогда мод будет надежнее былого. НО это пустяк, ведь оказалось, чтобы разобрать мод для покраски нужно отпаивать провода коннектора и платы, а иначе не получится его полностью разобрать. Я же ожидал, что как минимум плата вытащится с проводами и коннектором без проблем, но увы...
Теперь нужно найти умелого человека, который аккуратно отпаяет провода и потом припаяет их на месте с былым качеством (стандартно из коробки пайка внутри мода идеальная).
Решил красить мод в черный матовый, но серебряные детали оставить серебряными, просто обновив краску. Кожу отодрал и закажу новую в обувном ателье, старая просто превратилась в нечто помойное.
Кстати металл под краской мода зеленовато серый, не красивый и легко царапается.
Если кто то полностью разбирал триаду, есть фото или видео, прошу скинуть в лс.