Заточена. Но для LiPO
Почитай тему Evolv DNA 200
Там много у кого погорела плата именно при зарядке 18650
- - - Добавлено - - -
Прописать чего?
Заточена. Но для LiPO
Почитай тему Evolv DNA 200
Там много у кого погорела плата именно при зарядке 18650
- - - Добавлено - - -
Прописать чего?
Прописать емкость аккумов.
Спасибо большое! Я так понимаю это для vtc5 настроено у меня просто тоже vtc так же написать?
Это сферические VTC5 в вакууме. В реальности у них ёмкость чуть меньше. Но для начала и такие настройки пойдут. Если увидишь, что мод будет зарядку останавливать, а на индикаторе при этом будет 97-98% вместо 100%, значит ещё меньше надо поставить ~26.5Вт/часов.
По поводу емкости АКБ. Насколько правдиво хз. >
Клац
5m0ke AZVERIN Понял, благодарю. Думал, что на автомате может прошиться
Комрады,сегодня привезли данный девайс,домой к пк попаду только 28,поэтому спрашиваю,могу на данный момент на заводских настройках заряжать 3 R 25 через усб и наслождатся парением,без танцев с бубном.
Я парни немного ошибся,заказывал 200,а пришла 250,вроде бы ,как бы больше заточенна под 18650,да и заряд жует 2 ампера,или тоже горят?
В пользовании месяц, ничего не сгорело!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сегодня заправил под завязку,вставил банки полностью выкаченные,подсоеденил 2 амперную , честную зарядку,от лыжи, быстро набрал 80 процентов,где то за час,дальше веселее,мод нагрелся и стала происходить отсечка заряда циклами.Рисковать не стал,подсоеденил зарядку маде ин китай, типо тоже 2 ампера,спокойно довел до 100 процентов,без нагревания.Вывод, 2 ампера пережовывает с трудом, что радует ,защита от перегрева работает.Я думаю 1,5 ампера самое,то , ампер вообще безопассно.
А так,несмотря на убогий функционал дисплея,одни плюсы,вкусная зараза, парю 0,2 ома на 45-50 ватах,что раньше на 60 парил, устойчив ,как утюг, раньше двух баночные долбали падать и самое главное,можно кого то случайно убить ,причем с одного удара,ненароком))))
Самое то,это когда производитель заявляет,что мод должен заряжатся от 2 амперной зарядки и он заряжается,давайте будем телефоны таскать с лягушками,я постоянно в разъездах и у меня нету желания везде предергивать батарейки,все моды заряжал от телефонной зарядки,по мне больше вреда для мода дергать постоянно крышки и батареи,я вижу как выглядят банки у кореша и контакты,если не брать в расчет,что он сжег один мод ,перепутов полярность в темноте.Внешняя есть ,валяется без дела.Сожгу,выкину и возьму опять сигилея))))
Ну мне хватало два сигелея, теперь одну триаду, натягиваю)))
думаю вот триаду 250 или finder 250 брать. У кого как Триада работает? проблем нет в работе? как состояние покрытия после пару месяцев использования?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk