А у меня вот наоборот, на 200 покрытие облазит... так что да, лотерея!
А у меня вот наоборот, на 200 покрытие облазит... так что да, лотерея!
блиин... че делать... смотрю еще Фаиндер 250 появился, только дизайн неоднозначный...кого брать...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
С триадой 250 уже месяц гоняю. Покрытие так себе, облезет - перекрашу. На углах мелкие потертости. На дне окантовка уже блестит. По работе нареканий нет. Иногда когда баки перекручиваешь мод перезагружается. Я потозреваю что во всем виновата кастомная оболочка, раньше каждый раз спрашивала новый койл? Будет время перешью на заводскую. Все равно всегда вариват. Жарит адово. 100 ватт на дрипке честно отдаёт. На рыксе 115 так же жарил. На айстик так вообще 120 не хватало.
Попробую сначала на завод откатиться, потом буду грешить
Доброго дня. Задумался на тему приобретения Триады. Осознаю что облезет. Не хочу это наблюдать.
Планирую сразу после покупки красить (сам не возьмусь) или отдать ребятам из Паровара. Есть у кого то советы по теме или опыт?
Москва.
Как повезёт, у меня новая триада за неделю слезла, другой пол года, таскалась везде и как новая.
Китаяясы, однакосс.:xz: Лотерея.
Но тенденция прослеживается очень плохая, китайцы с каждым днем экономят на покрытии все больше и больше.
HCigar VT250 - на обзоре у драгоша облез прямо в прямом эфире :biglol:
Насчет отключения циклично мода при зарядке, оказалось виноват кабель, поменял , все отлично. Больше интересует , почему сначала при 10-15 % заряда , индикатор, раньше скидывал на ноль, но продолжал жарить,понятно , что прошивка и не выставленны профили батарей, сейчас при этих же % просто перестает жарить и требует зарядить, хотя процентов 15 , как бы есть, в принципе ни чего не трогал, домой только на следующей неделе.
Кто вытаскивал коннектор? Интересует нормально ли выкручиваются болты и в случае чего можно ли хзаменить такие болты?
Насчет покрытия, когда то малярил, судя по вашим постам, проблема не в покрытии, а в его сушке, когда красил автомобили , ремонтной краской , пол года свежая краска вела себя так же, верхний слой высыхал , как бы давал пленку, под ней скрывалась полу сухая краска. Могло поднять , при глубоких царапинах, или сколах.Потом вставала, со временем.
Посоветовал бы первое время , по аккуратеней относится к моду, у когото просто успела краска высохнуть, кому то свежак достался.Проблемма толстых слоев краски, обычно где тоненькое напыление, успевает встать.
моды красят порошковой краской, к автомобильной малярке вообще ни каким боком. Если вспучивается краска то это подготовка металла фиговая.
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
Хы,вы уверенны,чот я на своем не вижу порошковой краски, а я ей тоже красил.
красили порошком автомобили?
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk