Да почему не обновлять то? Вполне можно ЕСкрайб 1.0.42 поставить и прошивку, которую он предложит. Последняя версия перед SP3 где нет баго-фичи с индикацией заряда.
Да почему не обновлять то? Вполне можно ЕСкрайб 1.0.42 поставить и прошивку, которую он предложит. Последняя версия перед SP3 где нет баго-фичи с индикацией заряда.
Кстати, может только у меня такой глюк, после прогона батареек анализатором нужно загрузить все настройки в мод и обязательно сохранить все настройки. Если сохранить только настройки аккумов, то они потом сбрасываются (точнее они некорректно сохраняются).. и есть еще один глюк, время от времени гуляет значение порога выключения мода. Например выставляю на 2.7v а он может сам потом переключиться на 2.61 или на 3.12... и тд.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Судя по всему это давний баг, раз он и на 1.0.42 есть.
Кстати, камрады, посоветуйте, пожалуйста, шаги после первого подключения девайса к проге.
Хочу по сути сделать только три вещи (если не надо настраивать профили аккумов, конечно):
1) изменить шаг по мощности с 0.1W до 1.0W
2) Изменить информацию, которая отображается в трёх строчках экрана (заменить вольтаж и фаренгейты на другие показатели)
3) изменить яркость экрана и скорость затухания
Нужно ли делать бэкапы, как именно сохранять все настройки, нужно ли анализ батарей делать или обновлять прошивку платы?
Про прошивку платы мы как раз и говорили, нельзя прошивать ее.
Бэкап обязательно сделать до всех манипуляций, назвать его как нибудь newmod, он не раз потребуется. Сохранять через меню "файл" сохранить..
анализ батареи очень желательно. Незабудь сделать койлы на длинных ножках, чтоб мод не расплавился от трех часовой непрерывной жарки.
1. Полный бякап вообще всего делается просто: запускаешь ЕСкрайб, подключаешь к нему мод, далее File->Save As. Всё что есть в моде (настройки, профили, материалы, картинки) будет сохранено в один файл.
2. Анализ батарей делать необязательно. Можно и вообще не делать если индикатор заряда на моде не врёт сильно заметно.
3. Прошивка платы должна быть для той версии ЕСкрайба, которой ты пользуешься, для ЕС1.0.42 это 2016-02-23 (посмотреть можно открыв Девайс Монитор, версия в нижнем правом углу окна Монитора)
Я небольшой FAQ переводил, глянь, может чего полезного ещё для себя найдёшь.
- - - Добавлено - - -
Ну как нельзя то? Для каждого ЕСкрайба своя(!) версия прошивки платы. Если у человека ЕСкрайб версии 1.0.42 нужно через меню ЕСкрайба прошивку загрузить. Загрузится именно для версии 1.0.42. Чтоб плата прошилась под SP3 для этого нужно сначала ЕСкрайб SP3 поставить, так что угрозы поставить нежелательную версию нет никакой :)
Не знал. Я думал она онлайн обновляет на последнюю.Цитата:
Ну как нельзя то? Для каждого ЕСкрайба своя(!) версия прошивки платы. Если у человека ЕСкрайб версии 1.0.42 нужно через меню ЕСкрайба прошивку загрузить. Загрузится именно для версии 1.0.42. Чтоб плата прошилась под SP3 для этого нужно сначала ЕСкрайб SP3 поставить, так что угрозы поставить нежелательную версию нет никакой :)
5m0ke, спасибо друже!
Но я так понял, что анализ батарей вещь накладная, судя по комменту камрада Don Jeweller. У меня сейчас накручен melo3 с notch койлом, так что он наверное не переживёт такой тест :)
Я подумал, может просто в превентивных мерах профиль шоколадок залить? Хуже ведь не будет в любом случае?
Если так, то заделитесь, пожалуйста, профилем и ткните щами куда там жать, кого мочить...
Я еще раз вечером посмотрю обзор молдованина на escribe, а сейчас прошу пардону за нубство
Лучше оставь дефолтные тогда, они скорее всего окажутся более корректными.
В архиве профиль разряда для LG HG2 и инструкция чего куда.
1. Емкость батареи в Вт/часах, 30 немного от балды, но попробуй.
2. Кнопка куда жать, чтоб загрузить .CSV файл с профилем разряда.
- - - Добавлено - - -
Девайс Монитор запусти и версию прошивки посмотри если 2016-02-23 ничего не надо обновлять. Это и есть нужная.
P.S. Профиль разряда не мой, с просторов интернета, так что не могу за него ручаться :)