Кстати, цельсии начинают работать если ставить намотку на ТК и соответствующий профиль. Я на своем такое заметил. Даже комнатная температура показывать в цельсиях начинает.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Кстати, цельсии начинают работать если ставить намотку на ТК и соответствующий профиль. Я на своем такое заметил. Даже комнатная температура показывать в цельсиях начинает.
Ну фу, даже несчастный кубоид умел в цельсиях. Нафик DNA200 :D
Придется теперь выбрать, что еще показывать, а то фаренгейты моему сознанию тяжело даются.
Про профиль уяснил окончательно.
Понаблюдаю пару дней, если сильного разбега не найду, то не буду ничего ковырять.
Спасибо, камрады, от души
Ви таки со своими чудо пропитками из кремов-масел для кожи не забывайте, что она как бы на клею держится. ОтожЪ всё равно отвалится:popcorn:
От масла полюбому отвилится, оно растворяет клей. А пропитка для обуви норм.
Всему свое время. Масло разрушает резину, а там резиновый клей.
уже второй месяц юза. триаду. Кожа потемнела и слегка затвердела от жижки и влаги. Царапалась до этого легко. Краска с мода не слазиет. Только снизу слегка, но это по столу шеркнул хорошо. В целом мод хороший, кожу бы по качественнее да по грубее.
Вопрос. Винт конденсаторный площадки (передний) длинный который. Были у кого то с ним проблемы? Где новый поискать?
натоптано тапаталком
Коннекторной.
натоптано тапаталком
А я лично жду не дождусь когда она начнет отваливаться, уже есть на примете пара кусочков отличной кожи..
Народ, а были случаи повреждения Триады вследствие зарядки через порт?
Что-то надоело акки туда-сюда пихать, и смотрю большинство "липольщиков" вроде только через порт и заряжают...
З.Ы.: скорость зарядки одним Ампером меня устраивает, и так обычно на ночь ставлю.
Испортить можно только если контакт плохой в разъёме. Да и то, если в таком состоянии часов десять простоит на зарядке. Разъём перегреется и поплавится :)
Вообще не ясно почему тут столько комминтов про Триаду, если есть своя тема. Но скажу так - я был один из 1х владельцев Триады. Сейчас кожа отлетела, краска отлупилалсь и была зачищена пластиковой картой химчистки "Диана". Клей и прочая жуть с мокрицами - от крышки стерлись рукой. Теперь имею тупо хромированную триаду. Да, на улицах авторграф не просят, но в целом DNA200 работает действительно как Каалшников. Хотелось бы, чтобы самки бросались под колеса и в ноги при виде кожаной крышки - но, Господа, это не про Триаду. Качество - дерьмо. И вернитесь к обсуждению конфигов платы, чему посвящена настоящая тема =)
А где у нас настоящая тема? Дай ссылку.
Спасибо!
Evolv DNA 200
- - - Добавлено - - -
это фломастеры