покрашен.
Блестяще конечно, но непрактично.
Уронил вчера Триаду. Вылетел аккум. Воткнул, получил сообщение warranty service, втыкаю в зарядку - заряд не идёт, при попытке нажать на fire, пишет check battery.
Нести на помойку или тут интрига может быть в вылетевшем аккумуляторе?
Готов в такое поверить, ибо триады и териона ни у кого из знакомых не было и нет, но вот я ни в одном обзоре и отзывах (включая форум) не видел жалоб на то, что какие то баки шатаются или не влазят... А это уже показатель имхо.
Ну, в субботу посмотрю, что ребята из магаза наколдуют, и отпишусь.
прикольно.
имхо он ее еще натер салфеткой для фото :) но все равно ляпота.
наверное полирнул штукой для полировки краски автомобильной, хз как называется.
есть еще спец насадки на дремел. надо прикупить такую - полезная в хозяйстве вещь
у кого облезла - попробуйте )
не обязательно до зеркального блеска, можно просто грубо полирнуть - тоже будет красиво.
Фотографии полированных модов, это как красивые фоточки в инстаграме экзотических намоток из свежей проволоки, с красивыми побежалостями и всякими виньеточками. Фотки фотками же.
За неделю использования опытным путём выяснил, что дефолтный профиль аккумов врёт на 1% :)
Так что заливать отдельно профиль под шоколадки нет смысла.
Big Smoke, если важна точность до процента - вместо лыж (у которых не шибко ок производство) нужно покупать свежие ориг. соньки, и ежемесячно прогонять анализ для получения нового профиля. Думаю понятно что это излишества, которыми заниматься глупо? :)
Ничто не мешает использовать два комплекта без заморочек. У меня вообще один 18650 не поженен с остальными, и ничего: как вижу "check battery" - ставлю заряжаться (аккумы еще не изношены, из-за того что одна банка на пару процентов потеряла емкость и просаживается, покупать новый комплект смысла нет: пара лишних затяжек за 1200р? нееее).
sm85, да не, ну за один процент убиваться я точно не стану :)
Меня все сейчас более чем устраивает, единственное раздумываю насчет VTC6. Но это будет видно после реальных тестов.
оффтопик: Big Smoke, имхо смысла нет даже тестов ждать - химии новой пока что нет, маркетинг один... как были самсунги (25R и 30Q) топ по соотношению цена/качество, так и осталось. Ну или панасоники (бывшие санье) для любителей низких мощностей и автономности. Втц это престиж, понты... акки хорошие, спору нет, но для платы можно и попроще.
Черканул мини отзыв на Триаду. Всё давно разжёвано, но может фотки кому интересны) 250ку купил кто?
;)
Вложение 246098
Ну, я в деньгах не стесняю себя, предпочитаю качество (иногда черезчур, согласен :D). Тут больше вопрос в том, что, например, VTC6 дольше живут на мощностях овер 100W. Если так - возьму их без проблем, а так шоколадки для меня пока топовые банки.
Я тут в субботу к ребятам сгонял в вейпхаус и поменял таки мод на новый. И на новом никаких проблем с пином и посадочной площадкой нет! Брак был, очевидно. Ребята без звука на новый заменили и всё проверили.
Так что теперь я очень довольный обладатель триады :)