это обыденные уже вопросы и ответы;)
Господа подскажите Триада как отключаеться?
Спасибо а то я все перепробовал,море обзоров просмотрел а инфы нигде нет.Сегодня только пришла вот и мучаюсь.
Было решено перекрасить мой мод еще раз с новым грунтом и лучшей сушкой. Вышло куда лучше и качественнее.
Вчера начал собирать, промазал все тчо смог герметиком, площадку под коннектором тоже промазал, но не идеально, ибо припаяно уже было.
Триада обрела новую жизнь и цвет, рад как ребенок.
Единственное, что я забыл, так это покрасить кнопки в тот же цвет, что и передняя панель. Но в живую и так не плохо, сочетаются с цветом коннектора.
В общем, строго не судите, выкладываю фото на скорую руку где все в сборе кроме кожи на крышку. Кожу приклею сегодня
спойлер
Трекнулаcь триада на таможне. Странно малый Вес всего 361 гр.
Каким весом были Ваши посылки с триадой ?
Пришли допкрышки. В коробках lostvape, по сравнению с моей коричневой кожа глянцевая, может впитывать жижу и грязь не так сильно будет.
спойлер
mosqu1to Где крышки брал, почем?
Пару страниц назад народ ссылки давал.
на али
Original Lost Vape Triade DNA 200w Box Mod Cover Case on Aliexpress.com | Alibaba Group
по 17$
Дна воды, нужен совет. Прописал свои акумы в ескрайпе VTC6 3000mah 3,7V и на ночь поставил на зарядку. Калькулятор посчитал 33,6 ват час. Акумы не зарядились до 100%, заряд остановился на 99% . Акумы рассчитывал из информации на наклейке. Опус показал что акумы емкостью 3150 махов. Может стоит вернуть обратно в настройках на липошки? Или пересчитать по показаниям опуса?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я просто протестил их на триаде сразу как пришли Evolv DNA 200
3.0 - до нуля разрядил 1 раз модом и опус 3.14 показал.а так на 25% другие переставляю сразу а севшие в опус
сам на работе со смартом))