Нет, ничего не пишет.
Sent from my HUAWEI MT7-L09 using Tapatalk
как понял тогда, что жарит без кнопки? мб это после напаса спиральки еще остывают и жижка испаряется
Я к сожалению не могу сейчас проверить, мод разобран :)
Но спасибо, за советы. Отпишусь, если что.
Хочу поделится историей одной Триады, новенькой, только с упаковки. Никогда так не делайте :)
Пришла как то Триада, свеженькая, муха не сидела. Вставили в нее 3 акка Samsung 30Q. Все работает, но крышка как то не закрываться, щели видны по бокам. Решили снять с них розовую оплетку, авось тоньше станут и влезут в мод. Сняли полностью оплетку с двух акков, вставили в мод.... Акки и сам мод моментально жестко нагрелись, внутри мода проскочила искра. От испуга акки (как?) были резко вынуты из мода.
Ну и соответственно мод перестал запускаться. При новых акках, пишет: "Check Battery". EScribe его видит, но парить не парит.
Мод был разобран, и вот, что обнаружено:
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...21336211ce.jpg
Сгоревший провод. По началу подозрения падали на предохранитель, но он прозванивался и оказался целым.
Решено было поменять всю проводку в моде, что и было успешно сделано. Всю проводку. Но Check Battery так и не пропал.
Вот, что видит EScribe при вставленных акках, а точнее он не видит атомайзер и не видит батареи.
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...41ef094439.jpg
Какие предпринимать шаги дальше, я не знаю. Думаю отправить мод в Evolv на починку, если получится с ними договорится. Или может в Lost Vape... я про них ничего не знаю. Понятно, что это нехера не гарантийный случай, тем более проводка там вся уже "кастомная" - медная, от старого компьютерного БП.
Может у кого будут какие замечания, предложения, усмешки в мой адрес? Или чисто поржать. :)
Вам бы СМОКовскую бумажку в руки, где нарисовано, какие акб нельзя сувать в мод ))) А так, по теме, отправляйте в лост вейп и просите починить за бабки, ибо проводка кастомная и уже не гарантия. Хотя можно было бы попытаться )
несколько вопросов владельцам triade
1) Заряжаете внутри мода или внешней зарядкой?(может голосовалку?)
2) почему не выбрали wismec? коннектор? внешний вид?
1. Внешней удобней, при наличии 2х комплектов батарей.
2. У триады обновленная плата, внешний вид, качество, удобный коннектор.
З.ы. Сегодня лоствейп обьявили начало продаж трады дна 250, лучше на нее прицеливаться. и сегодня же прекратили производство триады дна 200.))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
тоже благодарю за инфу.
зарядкой только из-за удобства? были случае проблем при зарядке через USB?
у DNA 250 только зарядка в 2А интересна. 250Вт с LiIon вряд ли вытащит, да и не нужны они. я редко выше сотни парю, т.к. атомы быстро нагреваются.
а триада на DNA250 сейчас стоит 7500 в localbuy, поэтому и присматриваюсь. вряд ли ценник будет даже похожим, даже в колхозе.
Плата DNA200 стоит столько же, сколько и плата DNA250 - 80 USD.
Проблем с зарядкой на DNA200 небыло, просто раньше зарядить можно было за 9 часов а теперь за 4.5 часа.
Меня больше интересует новая фишка на DNA250: "Onboard Reverse Voltage Protection". Как вы это понимаете? Я так понял, что теперь при неправильном выставлении акков не будет взрыватся предохранитель, а будет как в китайских модах - он просто не будет включатся пока правильно не вставить акки. И не надо будет перепаивать предохранители каждую неделю :)
Да с зарядкой не было проблем даже на самой первой рыксе, которую я пол года заряжал каждый день от 2А блока.
У дна интересно то, что каждая новая плата это результат плотной работы над ошибками с предыдущей, с каждым разом все идеальней.)) Ну и помимо 2А там еще и прехит на кантал появится штатный, и много чего ещё нового я уверен. А сами 250W особо не нужны ни кому, я тоже на 100 редко захожу.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Что за "Onboard Reverse Voltage Protection" скажите? Это что то новое, или та же хрень с предохранителем?
Доброго всем времени суток!
Подскажите, как называется цвет зеленый мрамор? И реально ли его достать и где? Спасибо!
сомневаюсь в правильности чисел. у меня есть RX200. аккумы заряжал внутри мода. смотрел за силой тока и она = 0.5 А. примерно за ночь заряжались 3 шоколадки(LG HG2 3000mAh).
Если DNA заряжает за 9ч током 1А то, что RX200 может зарядить током 0.5 за то же время, то это печально.
то, что lost vape объявил о моде на DNA250 может значить то, что они договорились о поставках платы. когда мод будет в продаже пока не ясно. вероятнее всего первое время будут сливки снимать неадекватными ценниками.