На фоне остальных кривулек с дна200 он топово выглядит.)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Референсный корпус вполне себе ок на вид. Вот тока не под 18650.
тап-тап
В теме dna 200 появилась ссылка,что lost vape теперь отфутболивает ремонты к производителю ББ
Вот у кого есть чёрный мод ? Если в гугле вбить triade dna black, то на картинках видно 2 варианта задней крышки: с огромными мерзкими пупырками и более-менее гладкий. Какой на самом деле приходит с еверзона ?
Кто нибудь пробовал сделать ребут триады через Escribe, софт или хард? У меня ни один не работает, или я чтото не так делаю???
Это походу третий вариант чёрного. Видел с большими складками, гладкую, и вот теперь с тиснением сеточкой.
Вот этот вариант - просто супер! Это с еверзона ? Если да, то я прям сейчас заказываю :)
Хм... у меня красный бокс, к коже притензий нет, сразу её обработал простым водоотталкивающим и парафином боковины. следы использования остаются, следы жидкости нет.
За неделю использования несколько царапок, ставил на стол бокс, носил в сумке - начала слезать краска. :(
Батарею настроил так:
23Wh
график из моего сообщения где-то в теме для samsung25R,
выключение на 2.7 высадило аккумы до 3.47, волк высаживал до 3.2, меня значение в 2.7 для DNA настораживает. Надо изучать матчасть, можно ли плату так насиловать, учитывая рабочее её 9v+, а тут 3 банки под нагрузкой уже меньше 3 просаживаются на 10%.
Прошел 2-й месяц активного использования. Краска начала слезать. Местами - заметно. Кожа вся изгадилась (ни чем не обрабатывал). В итоге краску снял, кожу очистил. Стало спокойнее. Вопрос - где можно заказать чёрную крышку?
Приветствую комрады! Небольшой вопросец к вам. Точнее просьба. Нет ли у кого нибудь, готовой КСВ на "шоколадки"? А то мне, к сожалению, пока нечем нагрузить мод для теста акков.
Татоша163Ru
Есть в теме выше, 28.6 если я не путаю.
Приподнимем тему а заодно никто не догадался лостам написать и спросить чего они овно за 100+ продают как никрути но гарантия есть и ей надо пользоваться:donno: