Сюда тоже сброшу впечатления
:boyan:пришел "тестовый" образец
На досуге буду разбирать почему слабенькие розовенькие самсунги 26Ф не вывозят:(
Поменял на фиолетовые лыжы HD2 - WOW
Цунамик 0,18 Ом (татан-никель сплав + сталь 316) - купромин не справляется, тут всё заиграло в разноцветных райских птичках и новых красках - вОт это разница чувствуется... как кислятина из бочки где написано "пиво" и хороший арманьяк - небо и земля словом. Прям не охота из рук выпускать:bravo:
Сечет намотку автоматом, которую на купюре упи...ся на ТК запускать такое...
Пованивает лаком и тп. смесями... Видок - стиляга:bravo:
Крышка выше всяких похвал, монолит - чтобы не говорили обзорщики:think: Что-то гремит, трясется, гуляет - не про него. Резинка от rx200s на него уселась но только не совсем без проблем: обдувы и зарядку перекрыло
спойлер
Фоткать смысла думаю нет, в шапке под спойлером не убавить, не прибавить - впринципе никакой разницы - в жизни он такой же. Буду краток
черный атом сидит как седло по мне
Прошивка это нечто конечно... сюрприз точно будет... опять уау. Столько всего нового воткнулиO_O
Одно портит праздник, управление оказывается забыл почти напрочь - хошь не хошь придется идти курить форум:D Ставить прогу
И крышка царапается от ногтей - вот это реальный минус
как смотрится с 30мм атомами (чутка нависают, но не с боков а над коннекторной вот этой верхней площадкой по миллиметру)
Комплектация: коробка с магнитной крышкой, книжечка и вот этот... что за такой шнурочек положили - таки не понял...как в юсб такое засунуть будет:donno:
спойлер