отчего облезает?
Да я ХЗ. Просто от использования...
за сколько времени?
За 1,5 месяца он превратился в пятнистого далматинца (цвета хаки), жаль фоток не осталось....
Со временем краска от рук становится рыхлой и стирается... Я после этого его обычным резиновым ластиком почистил и вся краска с него слезла. Обтянул виниловой пленкой и мне его вид в таком состоянии нравится гораздо больше.
У меня через 3 недели использования тоже краска начинает облазить по немногу. Кожа которой обклеен мод тоже низкого качества, верхний гладкий слой стерся и крышка стала частично замшевая)))) Вот что мешает людям использова качественные материалы не понимаю? Я бы готов был заплатить за Триаду 300$ если бы они выпустили какую то премиум версию в качественном корпусе. Я и эту то брал только изза корпуса, тк рыксы облезали у меня еще быстрее...
Ну не сильно пока облезла краска, но ногтем отковыривается легко, если ковырнуть, мягкая. Тоже 2 августа брал))) хорошо у меня держался черный самый первый rx200, а вот rx200S облазят за неделю светлые участки. Что касается кожи на триаде, то она физически стирается быстро, какая то рыхлая на моем экземпляре, смотрится не плохо но хочу чтото более качественное наклеить.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
SerGanT34
Отлично получилось. Подожду когда краска слезать начнет и также сделаю))))
Пришли мне сегодня триада. Ну что я могу сказать... Качество посредственное, следы клея на крышке, но печальнее всего болты в коннекторе, попробовал один открутить, на магнитную отвертку сразу налипла стружка от болта, думаю он протянет 2-3 раза раскрутить/закрутить и на этом слижется окончательно, думаю теперь где взять такие же болты, но нормального качества. Порадовала плата и вообще внешний вид мода, ну и конечно коннектор, он просто суперский. Крышку сразу пропитал никваксом, жижу впитывать не будет точно.
Простите за нескромный вопрос, а зачем эти винты туда-сюда откручивать?
Както так
спойлер
Ну и отправляли дней 10
И кстати китайский красный, на мой взгляд нифига не красный.
Интересно, стоит ли ждать обновлённой версии на DNA 250 ?
2 месяца использования!
В карманах с ключами и тп не носился:
спойлер
Не понимаю, как можно такого качества покрытие делать. Краска сейчас, буквально ногтем откулупается. Как плёнка какая то. Кожа стала как резина.
Вот как то так... Топовый боксмод.
TapTapTap
Категорически не рекомендую юзать для триады батареи AWT, судя по всему изза жесткого изолятора на плюсе они не обеспечивают нормального контакт и мод выдает чек бетери, их достаточно сдвинуть на доли мм чтобы мод вырубило. Проводил эксперименты с лижами и самсунгами их вставляй как хочешь, мод работает без проблем, с авт лотерея, то запускается с первого раза, то полчаса ими елозиешь.
- - - Добавлено - - -
Судя по цене он далеко не топовый, в цене основное место занимает плата, остальное судя по всем лепили как придется. У меня лично еще и нижний винт прокручивается и все винты под звездочку просто ужасающего качества.