Да ну, я думаю это просто неудачное стечение обстоятельств.
Рынок вейпинга не настолько огромен, чтобы устраивать такие разборки в стиле 90-х
Да ну, я думаю это просто неудачное стечение обстоятельств.
Рынок вейпинга не настолько огромен, чтобы устраивать такие разборки в стиле 90-х
Я вот например не вполне понимаю какого йенга у меня мою б.у. Триаду ни как не заберут. Вообще безобразие:ruman:
Как всегда. У наших продавцов проблема не в том, чтобы найти поставщика с выгодной ценой, а в том, чтобы умерить свою жадность. Кто это делает, вызывает недовольство у тех, кто глуп и жаден.
Да уж... пришлось в вапехаусе покупать триаду за 9600.
Завтра стану счастливым обладателем :)
нарыл интересное видео во вражеском стане:
Triade DNA200 by lost vape | Page 2 | E-Cigarette Forum
там видюшка от одного бывшего коллекционера дорогих часов - рассказывает как защитить кожу спец средством :D
кто не владеет английским - вольный перевод:
"Надо купить бутылку хорошего оливкового масла первого (холодного) отжима (first cold crust extra virgin olive oil - так он ее называет), чем дороже тем лучше. Обязательно купить новую, открытая из полки с кухни не пойдет - оно якобы уже не торт. Нанести на кожу ваткой, через три дня повторить."
Далее он показывает как запихивать и вытаскивать батареи наиболее щадящим способом. К тому же он грит раз сто понажимал на подпружиненные пины, чтобы ослабить давление. Так и сказал - по сто раз каждый пин... я лично раз пицот натыкаю на всяк случай, заодно пальцы накачаю )
Чтобы вставить батарею, он подводит ее ровно-параллельно пока не упрется одним концом в подпружиненный пин, затем нажмает на пин батареей и пихает батарею целиком.
Чтобы вытащить нижние (наиболее жестоко вцепившиеся в пины), он подтягивает ремешок (ну я хз как называется эта штука)к противоположному он подпружиненного пина концу и им вытягивает батарею оттуда. Так же и вторую батарею.
Последний абзац и без перевода понятно - все наглядно показано на видео.
хз, может кому поможет
upd: дочитал ту ветку до конца. оливковое масло холодного отжима помогает защитить кожу, но довольно сильно ее темнит - имейте в виду ;)
Я пару месяцев назад уже описывал этот способ установки батарей в триаду.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Камрады, доброго днища вам! :hello:
Вчера стал счастливым обладателем сабжа, но утром пришлось дико огорчиться.
Расскажу вкратце историю и задам вопросы.
Вечером накрутил новенький melo 3, заправил жижей на 3/4 объема и пошёл спать, пока мои шоколадки тестировались в лиитокале.
Утром захожу в комнату и понимаю, что грёбаный мело обссался весь под ноль и залил мод.
Мало того, что коже на крышке капец (хотя вот спустя три часа подсохла вроде бы не критично), так еще и сам мод некисло на себя взял жижи.
Я всё протёр спиртовыми салфетками и обычными, вроде нормально, но потом обратил внимание, что жижа блестит под посадочной площадкой, которая на трёх винтах.
Пытался там протереть салфеткой - бестолку, не пролазит. Пытался открутить винты, чтобы площадку приподнять, но мои часовые отвертки чуть шлицы не посрывали.
В итоге жижа там так и блестит и я не знаю, это криминал и капец или высохнет и ладно?
Подскажите, камрады, а то обидно мод потерять, которому один день отроду.
Вот как это выглядит:
Плохие новости. Надо откручивать три болта.
Тут есть аксиома, которая обсуждается буквально на каждой странице. При извлечении из коробки нового мода нужно выполнить 3 действия:
1. Обработать кожу водоотталкивающим спреем.
2. Залить силикон под коннектор.
3. НЕ обновлять прошивку ни под каким предлогом!!!!
Я токо третий пункт выполнил (кстати, почему не обновлять? я хотел поиграться с менюшкой) :(
Чем эти болты откручивать то? Часовые отвертки рвут шлицы...
После прошивки можно забыть о точных показаниях % заряда, у меня сейчас после разряда акка до 3.99v показывает 0%. Больше ничего нового в этой прошивке нет, все ждут исправлений от эволва, а те не торопятся.
Болты откручиваются тонким шестигранником, у меня вот такой набор из леруа мерлен
спойлер
Don Jeweller, о, а шестиграннички у меня есть. Спасибо за подсказку.
Про прошивку. А можно ли просто в ескрайбе не обновлять прошивку, а поднастроить текущую? Или это невозможно. Я просто рак и никогда в нём не работал, не знаю, что за зверь :)