eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Triade DNA 200W MOD by Lost Vape|Стильный мод на плате DNA200

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 25 из 43 ПерваяПервая Предыдущая ... 1521222324252627282935 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 10.10.2016, 19:02
    Big Smoke
    Да ну, я думаю это просто неудачное стечение обстоятельств.
    Рынок вейпинга не настолько огромен, чтобы устраивать такие разборки в стиле 90-х
  • 10.10.2016, 19:28
    wax_dc
    Я вот например не вполне понимаю какого йенга у меня мою б.у. Триаду ни как не заберут. Вообще безобразие:ruman:
  • 11.10.2016, 14:05
    Core26Barnaky
    Цитата:

Сообщение от Big Smoke Посмотреть сообщение
    Рынок вейпинга не настолько огромен, чтобы устраивать такие разборки в стиле 90-х

Скорее всего это именно так и есть.. они демпинговали по жуткому, 7900 за Триаду в рознице, как это вообще возможно?)
  • 11.10.2016, 14:26
    Headbay
    Цитата:

Сообщение от Core26Barnaky Посмотреть сообщение
    7900 за Триаду в рознице, как это вообще возможно?)

Легко. Оптовая цена 102$ если мне память не изменяет. Наваривали косарь и не парились, зато сколько внимания к своему магазину в итоге.
  • 11.10.2016, 14:47
    5m0ke
    Как всегда. У наших продавцов проблема не в том, чтобы найти поставщика с выгодной ценой, а в том, чтобы умерить свою жадность. Кто это делает, вызывает недовольство у тех, кто глуп и жаден.
  • 11.10.2016, 15:48
    Big Smoke
    Да уж... пришлось в вапехаусе покупать триаду за 9600.
    Завтра стану счастливым обладателем :)
  • 11.10.2016, 22:22
    Don Jeweller
    Цитата:

У них и страница вконтакте заблокирована уже. Как то обстоятельства интересно сложились.))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • 12.10.2016, 12:24
    Lucky_Locky
    нарыл интересное видео во вражеском стане:
    Triade DNA200 by lost vape | Page 2 | E-Cigarette Forum

там видюшка от одного бывшего коллекционера дорогих часов - рассказывает как защитить кожу спец средством :D
    кто не владеет английским - вольный перевод:
    "Надо купить бутылку хорошего оливкового масла первого (холодного) отжима (first cold crust extra virgin olive oil - так он ее называет), чем дороже тем лучше. Обязательно купить новую, открытая из полки с кухни не пойдет - оно якобы уже не торт. Нанести на кожу ваткой, через три дня повторить."

Далее он показывает как запихивать и вытаскивать батареи наиболее щадящим способом. К тому же он грит раз сто понажимал на подпружиненные пины, чтобы ослабить давление. Так и сказал - по сто раз каждый пин... я лично раз пицот натыкаю на всяк случай, заодно пальцы накачаю )
    Чтобы вставить батарею, он подводит ее ровно-параллельно пока не упрется одним концом в подпружиненный пин, затем нажмает на пин батареей и пихает батарею целиком.
    Чтобы вытащить нижние (наиболее жестоко вцепившиеся в пины), он подтягивает ремешок (ну я хз как называется эта штука)к противоположному он подпружиненного пина концу и им вытягивает батарею оттуда. Так же и вторую батарею.

Последний абзац и без перевода понятно - все наглядно показано на видео.

хз, может кому поможет

upd: дочитал ту ветку до конца. оливковое масло холодного отжима помогает защитить кожу, но довольно сильно ее темнит - имейте в виду ;)
  • 12.10.2016, 12:42
    Core26Barnaky
    Цитата:

Сообщение от Lucky_Locky Посмотреть сообщение
    нарыл интересное видео во вражеском стане:

хз, может кому поможет

Так и делаю.. после 2 месяцев кожа в идеале, термоусадка тоже
  • 12.10.2016, 12:58
    5m0ke
    Цитата:

Сообщение от Lucky_Locky Посмотреть сообщение
    хз, может кому поможет

Это из серии как на 500 баксов ухаживать за модом, который стоит 100 баксов :) Бывают, конечно, такие странные коллекционеры. Но... зачем?
  • 12.10.2016, 14:18
    Don Jeweller
    Я пару месяцев назад уже описывал этот способ установки батарей в триаду.

• 12.10.2016, 15:00
    Lucky_Locky
    Цитата:

Сообщение от 5m0ke Посмотреть сообщение
    Это из серии как на 500 баксов ухаживать за модом, который стоит 100 баксов Бывают, конечно, такие странные коллекционеры. Но... зачем?

масло за 500 баксов? вы в какой швейцарии живете, уважаемый? )
    кому как, мне кажется проще купить нормальное масло, потратить грамм 50 и остальное жене на салаты )

видео датировано июнем 2016, кстати.
  • 13.10.2016, 14:00
    Big Smoke
    Вложений: 2
    Камрады, доброго днища вам! :hello:

Вчера стал счастливым обладателем сабжа, но утром пришлось дико огорчиться.
    Расскажу вкратце историю и задам вопросы.

Вечером накрутил новенький melo 3, заправил жижей на 3/4 объема и пошёл спать, пока мои шоколадки тестировались в лиитокале.
    Утром захожу в комнату и понимаю, что грёбаный мело обссался весь под ноль и залил мод.
    Мало того, что коже на крышке капец (хотя вот спустя три часа подсохла вроде бы не критично), так еще и сам мод некисло на себя взял жижи.
    Я всё протёр спиртовыми салфетками и обычными, вроде нормально, но потом обратил внимание, что жижа блестит под посадочной площадкой, которая на трёх винтах.
    Пытался там протереть салфеткой - бестолку, не пролазит. Пытался открутить винты, чтобы площадку приподнять, но мои часовые отвертки чуть шлицы не посрывали.
    В итоге жижа там так и блестит и я не знаю, это криминал и капец или высохнет и ладно?
    Подскажите, камрады, а то обидно мод потерять, которому один день отроду.

Вот как это выглядит:
  • 13.10.2016, 14:03
    Don Jeweller
    Плохие новости. Надо откручивать три болта.

• 13.10.2016, 14:10
    5m0ke
    Цитата:

В итоге жижа там так и блестит и я не знаю, это криминал и капец или высохнет и ладно?

Тут точно не раз коннектор обсуждали. Здешние триадоводы даже на крайние меры идут - открутить площадку и посадить её на силиконовый герметик. Не знаю, насколько протечки в этом месте опасны, коннектор всё же не над платой, но владельцам масштабы бедствия виднее :)
  • 13.10.2016, 14:14
    Don Jeweller
    Тут есть аксиома, которая обсуждается буквально на каждой странице. При извлечении из коробки нового мода нужно выполнить 3 действия:
    1. Обработать кожу водоотталкивающим спреем.
    2. Залить силикон под коннектор.
    3. НЕ обновлять прошивку ни под каким предлогом!!!!

• 13.10.2016, 14:38
    Big Smoke
    Я токо третий пункт выполнил (кстати, почему не обновлять? я хотел поиграться с менюшкой) :(
    Чем эти болты откручивать то? Часовые отвертки рвут шлицы...
  • 13.10.2016, 14:45
    Don Jeweller
    Цитата:

Я токо третий пункт выполнил (кстати, почему не обновлять? я хотел поиграться с менюшкой) :(
    Чем эти болты откручивать то? Часовые отвертки рвут шлицы...

После прошивки можно забыть о точных показаниях % заряда, у меня сейчас после разряда акка до 3.99v показывает 0%. Больше ничего нового в этой прошивке нет, все ждут исправлений от эволва, а те не торопятся.

Болты откручиваются тонким шестигранником, у меня вот такой набор из леруа мерлен

спойлер  

http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...bdd40f2929.jpg

• 13.10.2016, 14:55
    Big Smoke
    Don Jeweller, о, а шестиграннички у меня есть. Спасибо за подсказку.

Про прошивку. А можно ли просто в ескрайбе не обновлять прошивку, а поднастроить текущую? Или это невозможно. Я просто рак и никогда в нём не работал, не знаю, что за зверь :)
  • 13.10.2016, 14:58
    Don Jeweller
    Цитата:

Don Jeweller, о, а шестиграннички у меня есть. Спасибо за подсказку.

Про прошивку. А можно ли просто в ескрайбе не обновлять прошивку, а поднастроить текущую? Или это невозможно. Я просто рак и никогда в нём не работал, не знаю, что за зверь :)

Делать все что угодно можно, только не устанавливать апдейт который будет ескрайб предлагать (SP) И не забудь перед всеми манипуляциями сохранить первоначальные настройки.

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 25 из 43 ПерваяПервая Предыдущая ... 1521222324252627282935 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search