Гдето читал, но не берусь утверждать что истина. Действительно можно прошивкой сделать, сейчас даже на старых эвиках втц мини сделали прехит.)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
DNA 250 уже доступна давно. Но с небольшими ограничениями. В начале октября она будет доступна без ограничений. Ценник такой же, как и на старую плату.
А насчет прошивки в штатах с ней проблема из за законов FDA. Им проще выпустить новую плату, чем получить разрешение на новую прошивку. Как то так.
Sent from my HUAWEI MT7-L09 using Tapatalk
Господа, прошу совета. Просит товарищ продать ему мою рыксу Sку. Ну очень просит. Мод меня как бы и самого устраивает , но хомячина требует ДНА, да и жаба не против.Вопрос , есть ли смысл менять на теперешнюю триаду с эверзона ( в наличии только браун остался ) или подождать ДНА 250 ? Начитался тут про облупливающуюся краску кривые винты и мерзкую кожу....даже не знаю теперь....Рыкса в чехле от Григория вроде как родная уже стала....
Так то сам ждал в последней прошивке но все таки, выставляя прехит скажем на 120 при мощности работы в 30 вероятность гарика есть, а так как защиты в виде тк на кантале нет что бы убрать эту вероятность как с кажем на нержу и с тк, то может полететь много камней и тапков в эвольва, поэтому проще не давать такой возможности, а всякие серые схемы прехита это проблемы индейцев. В чем отчасти согласен
- - - Добавлено - - -
Что за бред про прошивку а сервис пак которым прошивается мод с обновленным эскрайбом это что? У каждого запрета есть свой обход
Подскажите, может кто видел в продаже отдельно задние крышки. Моя сильно пострадала по не осторожности.
взял черную версию. имеет ли смысл кожу на крышке обрабатывать чем-то? напишите пожалуйста свое мнение, кто уже не первый день пользует черную.
- - - Добавлено - - -
меня просто удивляет трансформация взглядов толпы.
когда я парил эвик суприм все говорили "да нафига такой дисплей", "мод должен жарить, а не картинки показывать". сторонники вари вообще плевались на дисплей, выгораживая свой древнючий сегментный элемент отображения инфы. а что сейчас? RX200 в забвении по 1500тр не сразу уходит, а RX200S как пирожки разлетаются
Стоит - не стоит, но кожа со временем пойдёт по бороде. Случайные переливы жидкости никто не отменял. Уж если стёкла пластиковые на баках от некотороых жиж приходят в негодность то что тут говорить о коже на клею:xz: У меня коричневая продержалась более-менее месяца полтора, хотя и обработал вначале пропиткой с воском.
barbik, сколько мод продержался? где покупал? что с гарантией? может с эволвом связаться, чтобы советов дали по диагностике по признакам?
hardstep
Да пару недель пользую....брал на эверзоне
Don Jeweller
Акки ставил после полной зарядке на внешней
Я обработал пропиткой от влаги. Кожа нормик, без пятен и царапин пока что. В бардачке поездил часа 4 по пробкам, торец грани где кнопоки управления располагаются весь ободрался. Вообще качество такое, что купил и поставил на полку. Парить берешь в перчатках.
- - - Добавлено - - -
Это предсказуемо. Есть маленькие компактные телефоны с черно-белым экраном, которые могут по 2 недели без подзарядки, но люди все ходят со здоровенными экранами лаптями)