пришла сегодня - кайфовая штука
только дриптип сейчас другой стоит - подлиннее
В каком месте тяжелая?учитывая что ее вес меньше хвоста без акка даже.
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Maxinada, ну, она идет как мехмод - тот же легион весит намного меньше. Хвост сам по себе тяжелый.
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Maxinada, ну у меня легион дома (без шпона), а теслу я подруге покупал. Разница, если смотреть по весам, мизерная, это да - но по ощущениям тесла почему то тяжелее)
С другой стороны - это ж не минус))
Друзья, какой современный сигаретник посоветуете к Тесле? Спасибо заранее.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо за ответы, присмотрюсь
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Господа, помогите советом! Прошу не кидать помидорами т.к. в этом деле новичок... Решил я значит завязать курить, купил себе для этого дела ijust2, все хорошо, курить бросил, теперь парю и улыбаюсь, но кто же знал, что эта зараза всего месяц выдержит... Запала, как и у многих, кнопка. Решил купить другой мод. Глаз положил на эту Теслу, и размер понравился, и цена демократичная (на гире сейчас 16,6 это ещё без поинтов). А теперь, собственно, вопрос: после ijust2 остался атомайзер стандартный, необслуживаемый на 0,3 Ом, можно ли его использовать с теслой? Или нужны только обслуживаемые?
Можно,но этот мод явно не как основной. Т.к прожигать спираль очень затруднительно,заправлять при повседневном использование тоже. Это скорее на выход мод,ну или если тебе не тяжело выкручивать,заправлять и обратно
Как запасной мод отлично.
Минус все же есть, покрытие. От коцек слезает, но у меня и шарк за 200$ облез.
Ну вот и мой полез, решено было очистить, далось нелегко вначале, потом взял бурку и щетки по металлу и пошло на ура.Но полностью стальной не особо понравился, красить желания не было, решено было одну часть пока черной матовой пленкой оклеить.
Пока так, зато теперь не страшно царапатьпотом решу что с ним делать
добрых дней
эта погремушка вольтаж стабилизирует или по принципу голой батареи?
цветовая индикация отображает процесс "заряжается- заряжен" ?