Я тоже так думал! Но в реале оказалось, что с коротким дрип-типом парить неудобно - морда лица упирается в кулак..
Михаил858есть тема обзора, там и ссылка на мастера:http://www.ecigtalk.ru/forum/f128/t61952.html
Я тоже так думал! Но в реале оказалось, что с коротким дрип-типом парить неудобно - морда лица упирается в кулак..
Михаил858есть тема обзора, там и ссылка на мастера:http://www.ecigtalk.ru/forum/f128/t61952.html
Слишком дорогая штука,и кст,он выше на 2ммтак тесла компактней
Получил пико,забавненький,вот сравнение
спойлер
Экраном по тапкам
Последний раз редактировалось Maxinada; 27.06.2016 в 13:21.
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Кто то там писал, что взял сразу 2 теслы... Я б забрал 1С китая ждать времени нет, ибо в отпуск скоро, а слоупочтой или сдеком авось долететь успеет
![]()
Продам не спеша
Счетчик радости
картина Репина не ждали ... что только в это чудо вставлять, непонятно - тетрис?
Tesla Stealth Mini 45W
Послежу за темой
Краска на Stealth не держится совершенно, вспучивается и отходит большими кусками.
Решил очистить от краски на походном Stealth, на домашнем краска пока держится, но местами все ровно вспучивается.
Очистил от краски и появилась новая проблема, каким цветом покрасить или еще наждачной почистить и залакировать?
Краска на тесле держиться отлично,ничего не сыпеться,не отваливается и прочее. Лично у меня так
Экраном по тапкам
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Битва "титанов"
спойлер
Экраном по тапкам
У меня появились царапины на краске. Пока ничего не вспучивается
у меня облез на половину.думаю надо содрать до конца и покрасить заново.тоже в начале появилась только царапина,потом пошло и поехало.за пару дней облез.
Последний раз редактировалось Приалит; 07.07.2016 в 08:30.
Теслу я покупал как раз на выход,просто не надо кидать в карман с ключами и прочим.
Экраном по тапкам