Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Привет всемВчера забрал Теслу, в руку легла очень даже, понравилась всем, сегодня полностью разрядил ее, хватило на день с 4 утра до 22.00, выпарил 3,5 бака байки лайт стандарт, намотка сигаретная 0,3 кантал на 2,5, 5 витков...в итоге 1,02 Ома, меня устроило на все 150 %... Теперь камрады проясните мне всю световую индикацию кнопки....в мануале все по не нашему, а я только по нашему могу
и еще - у кого сколько времени заряжается до полной.....
Андреич_С 4.2v до 3.7v горит синим, с 3.7v до 3.2v красным а потом выключается. Сколько заряжается не засекал. Мне заряда хватает почти на два дня. Но парю не много потому что 70PG/30VG 12 никотин. Спираль тоже 1 Ом. С покрытием аккуратней будь. Такие дела.
![]()
От такое недавно отчебучил...
Но пока работает. Пин не менял и не пытался перебрать.
Теслы станут неактуальными скоро
Смоант Найт в2 уделывает ее по всем статьям
Smoant Knight V2 Light Weight 80W TCR TC Side by Side Mod
Высота лыцаля на 10мм больше![]()