Определенно нужен радиатор
спойлер
Определенно нужен радиатор
спойлер
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Последний раз редактировалось aul18reg; 29.07.2016 в 17:10.
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Есть связи в Центробанке?с карты снимают не по курсу Центробанка, а по курсу продажи доллара, в Сбербанке выходит около 1900, но это цена акции, акция не в счет, на фасте подороже 2000 выйдет. Ресурс выработался, думаю, где-то на 1%, никак не больше, так что 20 р стоит скинуть ага.
---------- Сообщение отправлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:36 ----------
да, и с ГБ придется еще либо доплачивать за трек 2 бакса, либо что-то докупать до 40
Я сам с фаста не заказываю , прошу знакомого , вот где то недели две назад планировал второй взять и поросил посчитать сколько будет стоить , получил ответ ;
Миша я глянул сколько стоит, со скидкой но с доставкой 1850,50 р если с долгой доставкой то 1760,30
Там сбоку конвертер, забить туда цифры и сразу станет понятно, сколько снимут с карты в рублях. 2 недели назад другой курс был, где-то так и выходило.
Курсы валют Сбербанка России. Курс доллара, евро в Сбербанке России на сегодня | Банки.ру
Заказал неделю назад на gearbest
На сайте указана цена в рублях =1784 руб.
С paypal сняли так же =1784 руб.
Курс узнал когда в накладной увидел цену в $ 27,48.![]()
Но покупал в рублях...
->
[offtop][А курс тем временем скакнул вверх...[/offtop]
Готов отдать девайс за 1800 в Москве)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Последний раз редактировалось 9piece; 01.08.2016 в 15:22.
9piece
цвет какой?
может кто фото скинуть с большим эрлом
Сегодня получил этот стик.
Очень хорошее впечатление!
Размер очень порадовал
Немного помучался с изготовлением проставки под бак, для лучшего положения отверстий обдува бака.
Ну и спираль пришлось побольше делать.
Комфортное парение для меня начинается от 0.4 Ома.
Короче УРА!
->
Продам полностью черный сабж в идеальном состоянии за 1800 рублей. Пишите в личку. Для себя решил, что для сабома не подойдет, зато для высокоомной сигаретной тяги - в самый раз.
Сегодня пришел с гира, воткнул серпент с жопкой тетриса. Ну что сказать - что хотел то и получил, в нишу авто двери встал идеально, никуда не переворачивается, не падает. В машине однозначно мастхэв, прописался на постоянку.
Радость получилась недолгой. Сегодня попытался зарядить - зарядка не идет. Менял кабеля, зу - без толку. Отнес к знакомому, разобрали - провода к юсб говенные и оторваны видимо при сборке. Спаяли, посмотрю на сколько его хватит. Китайцы таки не могут не изговнять даже самую хорошую идею.