блин я деревняа с каким сопротивлением надо намотать спираль что бы он выдавал 15-20 ват
![]()
блин я деревняа с каким сопротивлением надо намотать спираль что бы он выдавал 15-20 ват
![]()
а вот это уже пугаетто краска то сборка
![]()
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Maxinada ок спасибо! всё же возьму тогда![]()
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
А с Арманго нет фоток,кеплер нужен?
Ааа! Я думал ты про арманго![]()
Заказал на фасте с кеплером,будем ждать...
Три недели, как новенькая, и в один день две трети краски черной (девайс черно-красный) пластом сошло. :-). Пришлось доободрать и полирнуть на станочке шлифовальном в оптической мастерской. Стал красно- серебряным :-) . Красная пока держится, не ободрать.
Если кому интересно, продам за 2000 (почта входит в сумму).
Брал на жире, состояние нулевое.
за 1800 то никто не берёт
---------- Сообщение отправлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:11 ----------
---------- Сообщение отправлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:12 ----------
smallstrannik
цвет какой