Вопрос к владельцам сабжа, насколько сильно греется бачок в режиме паровоза на мощных койлах?
S_auto не должен...
был джемени.. таки не грелся почти'' с любой намоткой
спойлер
Ну я с чем пытаюсь сравнивать - есть Сабтанк, пока в нем стояла обычная спираль из 0.3 нержи - и пар был холодный и нагреть его было не реально, поставил клэптон, на 0.3 нержу намотан 0.16 нихром - появилась инерция у спиральки, мощность естественно на моде поднял, и начал сабтанк греться, но не до дури, а просто, слегка тепленький. Беру дрипочку Lash с двумя такими же клэптонами - 3-4 тяги - и дрипка огненная. Вот, собственно и пытаюсь понять, Торнадо будет а-ля Сабтанк теплый или как.![]()

если по туже вату пропихивать то норм, если чуть слабее не хватает! я заметил если ваты мало - в принципе бак не течет ни лежа ни стоя ни как! но ссытся при заправке очень сильно!!!
если ваты много... бывают иногда микрогарики.... Но в принципе норм - бак не течет и не ссытся от слова совсем
спойлер
думаю 3... у мну 2,75 оправка ходовая, под куполом место есть еще, а ваты приходится подпихивать.... вообще моё мнение чем больше ваты тем лучше для торнадо
греется прилично. пока стоит клептон на 0.4 нерж. 2спирали на оправке 2,75 (сверло). после 5-7 затяжек тело горячее Чаффкеп у основания тоже горячий, но делрин норм. не греется, загубник чуть тепленький. (чаффкеп стандартный без дриптипа)
мой ДАО
вкусно... но я честно говоря разочаровался, заводится долго. до этого параллелька стояла, на 0.3 кантале, заводилась с пол оборота, грелась меньше, навала чуть больше было (про навал это сугубо мое мнение). пережег на сухую, решил клептлон на нерже 316 поставить, заодно и термоконтроль на моде проверить... уже 3 недели, приходится 1 тягу в холостую делать. в целом вкус насыщеней, но холостая прямо иногда дико вымораживает.
мой ДАО