Ясно. Спасибо за фото.
наТапано Соней EXpr ZR
мой ДАО

Мне бак очень понравился. Вкусопередача просто отличная. Удобная база. Установка спиралей и укладка ваты - милое дело. Пока единственная придирка - не хватает насечек на крышке,для более удобного откручивания.

cheros, Протечек при заправке нет?
мои железки

Протечка была только когда первый раз намотал и уложил мало ваты......не заполнил полностью проточки. Перемотал и за 2 недели ни одной капли..... ни при заправке, ни вверх дном......вообще никак. По началу не был в диком воссторге от вкуса.Тоесть он был,и довольно хороший......но не так чтобы вау! Вау появилось,когда я спирали опустил практически в сами воздуховоды.

Подпишусь на темку. А автору обзора + в репку
Второе пришествие пара:

Что-то мало отзывов от владельцев.
Господа, довольны ли баком?
Какие косяки выявили в процессе эксплуатации?
мои железки

Я, например, заказывал под ipv 6. Бак хороший, но мод под него отсутствует пока. По первым впечатлениям плохого сказать не могу. Думаю за 18-20 $ отличный вариант. Просто, после того как я его заказал, появились Griffin Mini, Eagle, Smok Minos. Похожие баки. Есть над чем подумать. Но грифы пока изрядно дороже.

Юзаю его недели 2 очень нравиться и затяжка свободная и вкус присутствует и навал есть. Есть минусы, нехватает насечки на заправочную крышку, сильно торчит пин, кольцо на куполе закусывает. А так баком доволен и всем рекомендую.
спойлер

Навал,вкус,удобная уст.спиралей и укладка,внешне мне нравится с черным стеклом.Но пришлось немного поморочиться с ним.Сильно протекал при заправке,хотя укладывал по моему мнению все правильно это далеко не первый мой бак,пока не сделал сухую укладку стало все хорошо.Совсем не хотела вкручиваться обслуга,хотя визуально на резьбе косяков не видно как будто не по резьбе вкручивалась.Закрутил кое как с помощью плоскогубцев.Ну и самая фигня это пин разрабы конечно мудаки,зачем так делать ума не приложу.Вообщем решил эту проблему не до конца закручивая базу поставив на неё ещё один оринг.

А что с пином не так?
мои железки

Очень сильно выпирает бак не садится до конца не на один мод которые у меня были на тот момент,а на стик100 с тк даже за резьбу не зацепился.Вот я и говорю для чего разработчики это сделали..—под мехи с гибридом?Но сам бачек подразумевает использование жирных намоток,явно не под мех ,ну если только какойнить хайвольт двух—трех аккум.Нет ну можно конечно воспользоваться напильником..
Последний раз редактировалось BukkaWhite; 13.07.2016 в 17:26.

придумал способ для избежания протечек при заправке -
1. закрываешь воздуховоды
2. откручиваешь крышку
3. заливаешь жижу
4. закручиваешь крышку
5. переворачиваешь бак строго вверх тормашками
6. открываешь воздуховоды

С сухой укладкой всё ок.хоть под завязку наливай.

Приехал и мне сегодня.
Начну с недостатков:
- отсутствие накатки на заправочной крышке, это, конечно, фейл...
- штатный дрип-тип низкий и не очень удобный
- накручивание и скручивание купола испарительной камеры это квест)
- винты в стойках, как и у старшего брата, говно.
Несмотря на изложенное выше, бак понравился.
По сравнению с простым Торнадо намного компактней, даёт более тёплый пар.
Установка спиралей и укладка ваты проще простого.
При 3 заправках не потек, воздуховоды не перекрывал.
Колба, меняющая цвет, прикольно, но не практично)
В общем и целом за эти деньги бак хорош, но не идеален.
мои железки

чёрное стекло наверное только на термо-контроле можно использовать)
Народ, кому интересно могу продать бак, намотал, добился вкуса и понял, что не мое) Для меня Гриффин эталон) пока ничего не нашел похожего или лучшего.