Кстати,если снять кольцо регулировки обдува, можно нано накрутить на Pico.
Акция до 31 июля, баки около 1 тысячи рублей заходят.
IJOY Tornado Nano RTA Atomizer - SILVER
IJOY Tornado Nano RTA Atomizer - BLACK

Привет, накосячил я с торнадо, решил подточить пин плюсовой немного, что бы атом нормально садился на мод. Видимо увлекся и сточил больше чем требовалось. В итоге мод не видет атом, что теперь делать? Где взять плюсовой пин ? Или есть еще варианты?

Panyukovd Попробовать сверху напайку сделать.

Вот тоже про это подумал, еще проблема юбка закусывается на обслуге, открутить не могу
Вчера забрал торнадо нано, потестил. на необслуге беда. когда паришь, привкус пластика. поставил обслужку тоже беда, рукки не на том месте... не понимаю сколько ваты нужно, при заправке сопливит. если кто может выложите процесс намотки полный с фото пожалуйста.
в целом впечатление не однозначное. бак вкусный, но геморный. достаточно вместительный (по сравнению с муншотом и тому подобных баков)
еще вопрос. где можно чавкеп найти на него? прамой стандартный неудобен немного, а в обзоре от Алекса видел как доп, а гугл ни чего подобного не выдет
мой ДАО

WaSso Посмотри видос у драгоша, доброе утро! он показывает универсальный способ укладки ваты...
спойлер

Необслуга довольно легко разбирается. Нужно вытащить дно. Плоской отверткой пройтись по кругу через нижнее отверстие. Сменил вату, но при желании, можно перепаять койлы. Процедуру можно будет делать N-ное количество раз, пока керамика не начнёт сыпаться.
А вообще бак очень достойный....... много вкуса, никаких протечек, никаких гариков... Мега доволен. Одно огорчает.....отсутствие насечек на крышке. Но я просто закручиваю без усилия. В противном случае спасает обычная салфетка. Кто думает брать или нет, даже не сомневайтесь.
Блин, получил на днях, поставил необслугу,ну вообще вкуса нет, товарищ пришел, попробовал, тоже самое.
буду на днях обслугу мотать, может там что получится.
PG+VG В наличии. от 100гр до ...
спойлер
RX200 + Evic VT+ Кубик+ Kbox+ СМок ТФВ4+ Мутация+Криус+ billow2

Согласен. Но мало ли? Запасной испаритель может иногда очень выручить, особенно в дороге.
cheros а можно фото tornado без кольца обдува наiStick Pico

Не хочу второй раз накручивать. Угол бака слегка трётся о крышку батареи. На стальном может ничего,а у меня full black.....не хочу краску содрать.

Ребят помогите. Купил бак ijoy tornado nano намотал кантал 0,4 параллельку 6 витков на 3,5мм 2 спирали, вату уложил по всем правилам. Парю на 30-40 ватах мод айстик 60в. Вкуса вообще нет, чувствуются только мятные ментоловые и то еле еле. Та-же жижка на айджасте 2, просто сказочно вкусная.

Поможет? А ничего что крайние витки при такой длине спирали не будут обдуваться?